目利きの銀次 北千住西口駅前店

目利きの銀次 北千住西口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

sma********さん
    店員さんの飲み物や料理の運びや対応が早く快適に過ごせました。
    ssy********さん
    料理の提供も居心地も良かったが、最後の会計の際に対応してくれた男性の対応が最悪でした。 こちらを見ることもなく、クレカの受け取りも片手で取り上げられて、決済後もカードと明細を片手渡しさ...
    シゲちんさん
    コース料理を注文。2階に半個室があり周りを気にせずにゆっくりと飲み食いが出来たので良かったです。
    久しぶりに使えない接客の店でした
    目利きの銀次 北千住西口駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 北千住西口駅前店のクチコミ写真2目利きの銀次 北千住西口駅前店のクチコミ写真3目利きの銀次 北千住西口駅前店のクチコミ写真4目利きの銀次 北千住西口駅前店のクチコミ写真5目利きの銀次 北千住西口駅前店のクチコミ写真6
    乃木向坂さん
    JR、東京メトロ、東武鉄道、つくばエクスプレスの北千住駅から歩いていけます。ランチもやっていておすすめです。
    nin********さん
    モンテローザ系の居酒屋。海鮮系メニューがおすすめのようです。北千住駅西口から左の方、マックとUFJの間を入った通りにあります。
    えいとんさん
    北千住駅西口にあるモンテローザ系列の海鮮居酒屋。売りの海鮮葉あまり質が高いとは言えず、チェーンレベルと思った方がよい。
    met********さん
    少し早い友人との忘年会兼新年会で利用させていただきました。北千住駅から徒歩数分とアクセス環境良好です。価格もリーズナブルで良かったです。
    stage frightさん
    駅近くで、2階は落ち着いた雰囲気で、食事も美味しかったです。
    kkk********さん
    北千住駅からすぐ近くの飲み屋通りのところにあります。店内は縦長に広かったです。注文してから受け取りまでもスムーズでした。
    テレビが設置されている個室もあった。
    海産物が美味でした
    ctt********さん
    定食はおいしいのですが、ごはんがお茶碗一杯だけで量が少ないです。ごはんのおかわりは無料にしてほしいです。
    jun********さん
    まぐろたたきのデカ盛り店長なる丼を頼みましたが、運ばれて来たのはただネギトロが多めに乗っただけのミニ丼でした。ガッカリする事うけあい。これで千円位とはコスパ悪すぎです。 クーポンの事を...
    しゃいんさん
    美味しい
    パンダさん
    浜焼きが食べたくて、来店しました。 磯の良い香りがして、焼き上がるのが楽しみでした! また食べに行きたいです♪
    ひろしさん
    8時までの入店で飲み放題が安いのが良い(≧∇≦)b 少し騒いでも問題ないのもいい
    従業員の皆が頑張っている いいお店です

海鮮系の居酒屋さんで、ハズレは少ないと思う。 浜焼きが気軽に食べられるお店。 居酒屋さんって顔もあるし、丼系が充実しているので、お夕飯とかで行くのもアリかも。
    少々くたびれてます