おかもと

ラーメン店営業時間外

• 女性客が多い

ボリューミー
    おかもとのクチコミ写真1
    日曜営業で肉もラーメンも名物的な美味しさの屋台@渡辺通 予算¥3000/人 渡辺通駅徒歩5分 「屋台おかもと 渡辺通店」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容(☆は特に...
    hma********さん
    中洲や天神のいろんな屋台も行って、やっとここに行けたのですが、他屋台が常連さんとの会話や繁忙で料理を回すのに忙しくしてる中、ここは大将の愛想もよかった
    デイジービーさん
    王道の長浜ラーメンで、味付けもしっかりしていてとても美味しかったです!福岡に来たら一度は利用する価値あります!
    vtj********さん
    以前行った事があり、また食べたくて行ったんですが満席。 30分位待ったんだけど、空きそうもなく断念しました。 お店の方もなんどもすいません😅て。 顔覚えとくんでまた、来てくださいと言...
    おかもとのクチコミ写真1
    博多の名物、焼きラーメンと、さがりと、おでんをいただきました。どれも美味しい!また寄ります
    おかもとのクチコミ写真1おかもとのクチコミ写真2おかもとのクチコミ写真3
    THE ご当地グルメシリーズ! 博多ツアー2日目✧︎*。 角打ちの「おおとり酒店」で軽く飲んだ後はホテルに戻って準備万端!?やっぱり博多Nightの〆と言ったら屋台へも行かないとですよ...
    ちょっと入りづらい雰囲気の屋台でした。 屋台初心者にはハードル高いかも? けど福岡の人って実は元々そんなに屋台に行く習慣は無いので他所をそんなに知りません笑 私も今までで10回行ったこ...
    おかもとのクチコミ写真1おかもとのクチコミ写真2
    ats********さん
    福岡に来たら一度はのお店です。独特のコクがある豚骨スープに、シンプルなトッピングが絡む細麺はここが優ります。豚骨ラーメンを食べるなら是非!
    タミさん
    にぎやかな屋台です。時間帯によっては待つ必要あり。ラーメン以外のメニューも充実して、複数名と談笑しながら楽しめるお店
    MRueさん
    地元でもとても有名な渡辺通りエリアの屋台です。ラーメン以外のメニューもどれも美味しくて早い時間に行くこともあります。
    バンビさん
    人気の屋台になります。 並ばないと入れない時もあります。 メニューも色々ありラーメンやおでんは本当に身体が温まります。 提供もスピーディーなので助かります。 落ち着いてゆっくり過ごせス...
    おかもとのクチコミ写真1
    人気の屋台で味も美味しく提供も早く大満足でした。
    いっぺいさん
    有名な屋台です 訪問したときは、入れ替えタイミングで、ほぼ待たずに入れました おでん、ラーメン、焼き飯どれもおいしいです
    おかもとのクチコミ写真1
    まとめ買いは値引きします!さん
    やっぱり博多と言えば、長浜ラーメン!、!。! 本当にここのラーメンは美味しいので是非!豚骨ラーメン最高❤
    lif********さん
    アビスパ福岡を応援するために旅行した際に利用をさせていただきました。久しぶりに博多ラーメンを屋台でたべました!相変わらず、美味い!!
    wac********さん
    福岡に旅行に来た時に食べました。せっかくなので屋台でラーメンとビール。屋台の雰囲気も味わいながらとても美味しく頂きました。
    わいのモバイルさん
    泊まったホテルに1番近かったので寄らせてもらいました。けっこう人気あるみたいで、賑わってます。屋台ラーメンおいしかった
    わたたさん
    数ある屋台の中でも有名なとろこです。有名人がお忍びで利用したりしているので、ファンの方が聖地巡礼で食べに来たりきてました。
    よしおさん
    ひとりでランチタイムに利用しました。ラーメンとビールで、昼間から気持ちよく酔うことができます。また、利用したいと思いました。