バースデイ 春日町店

バースデイ 春日町店

キッズ・ベビー用品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

はいえいたすさん
    この時期水着やサンダルやプールバッグを水泳の前に買い換えることが多いですが男の子も女の子のものもたくさんあって買い物しやすいです
    平さん
    季節の商品も品揃えが良くてサイズや種類もたくさんあるので助かります。水着やプールバッグもたくさんありました
    な〜さん
    買い物しやすくていろんな物が置いているので子どものもので足りないものを買う時はのぞいています。キャッシュレスもつかえます
    てんさん
    子どもの服や靴、おもちゃやベビーカーなどなんでも揃うので買い物しやすいです。店内にたくさんのものがあります
    eoq********さん
    キッズ、ベビー商品の品揃えもいいと思うし、おしゃれなものが多いなと思いました。 お値段も高すぎず、洗い替えなど助かりましす。
    yuuu0122さん
    品揃が豊富で子どもの欲しい物を見に行くと可愛いものが多くてついつい買いすぎてしまいます。デザインがよくておしゃれなのに値段はプチプラで助かります
    chibisukeさん
    広めの店舗なので品揃えがとてもいいです。 基本的にリーズナブルな価格設定ですが、セールになると中には100円で買えるようなものもでてきます。
    blu********さん
    国道沿いにあります。店舗は広めて品揃えが多いです。赤ちゃん用服もお値打ち価格でありました。また利用します。
    cak********さん
    バースディーは、よく購入しています。子供服売場にはたくさんの可愛い服がありすごく迷いましす。学用品もありました。
    tanihitoさん
    洋服だけでなくおもちゃや離乳食などいろいろ売っています。広めの店舗なので洋服の品揃えも良かったです。
    たてもさん
    欲しいスリーパーを取り置きしてもらい受け取りにいきました。定員さんは丁寧で、お願いしてから20分程でしたがすぐに用意をしてくれていました。
    新天さん
    丁寧に商品の事を教えてくれて無い商品は取り寄せとか他の似た商品教えてくれたりしてくれて良かったです
    ぴかさん
    来店回数は少ないのですが電話で問い合わせをしたとき、とても丁寧な対応をとってくださりとてもほっこりしました。これからもこちらの店舗を利用していきたいと思います。
    まささん
    新生児、赤ちゃん用品から、子供服、靴、オモチャまで、必要なものは、ほとんどそろうと思います。ベビーの、服👕は、ホントに可愛らしいと思います。値段以上にクオリティーが高いと思います。
    yuu********さん
    可愛いベビー用品や子供服が揃うお店。店員さんの対応も丁寧で、店頭になければ取り寄せもしてくださります。