しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 魚津店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
3.8

dre********さん
    店員さんにチーズリゾート作り方分からないので作って下さいと言っているのに、だしの追加をしていたので違いますチーズリゾート作って下さいと言い直したらデザート持って来ました。 なんなんです...
    sas********さん
    リニューアルオープンしたというので、久しぶりに来店。 変わらず美味しかったですが、前のメニューにあった寿司がなくなっていて少し残念でした。 個室ではなく、隣との距離も近いので落ち着いた...
    うのさん
    しゃぶしゃぶのお肉はなん皿でも行けちゃうぐらいあっさりいただけます。家族でゆっくりと食べるこもができました。
    ありそさん
    食べ放題が人気のしゃぶしゃぶ店です。土曜日の18時頃予約して訪れましたが、満席に近い状態でした。 8号線からだと富山方面からのアクセスが悪いので注意です。
    坂口輝さん
    平日にもかかわらず、にぎわっていました。 提供も速く、好印象でした。 しゃぶしゃぶは、家族でいくには、ぴったりの料理です。
    ☆さん
    家族で利用しました。出汁・お肉・野菜ともに美味しいです。また、接客の良さに感動しました。今まで行ったチェーン店の中で一番です。店員さん全員とても親切でした!また利用します。
    たのぶさん
    肉も野菜もなんでも美味しいです。お店のスタッフも全員丁寧で親切です。いつも大満足できます。
    ぺいぺいさんさん
    お野菜もお肉もとても美味しい食べ放題のお店です。しゃぶしゃぶのスープは、すき焼き味もあるので、いろんなバリエーションでたのしめます。
    やふたろうさん
    8号線沿いにありアクセスしやすいです。牛豚鳥の食べ放題コースでどの肉もとても美味しかったです。野菜もたくさん食べれて満足でした。
    smileさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題を選びました。 とても美味しくて大満足できます。 また、うかがいたいと思います。
    りちさん
    週末はいつも満席です。食べ放題なだけあって、定員さんもスムーズに提供してくれるので助かります。味もとても美味しいです
    みらさん
    2人で食べ放題約7000円。幼児は無料。公式サイトに10%オフクーポンありました♫ お寿司もあってお腹いっぱい食べました!
    Yanahiraさん
    家族で食べ放題を注文しました。豚も牛肉も美味しく、注文して来るまでも早く… 何よりスタッフの対応が良かったです。ただスイーツは食べ放題のプランには入らず別料金が★-1です。また行きたい...
    mlt********さん
    ちゃんとコロナ対策をしていて、安心してご飯を食べることができました。 3歳の息子を連れて行ったけど食べられるメニューも豊富でした。定員さんも親切でよかったです。
    ちきなさん
    2人で行きました、とても美味しかったです。寿司や変わり種のしゃぶしゃぶなどのメニューが豊富なのがとても良かったです。
    beeさん
    家族で利用したが、コロナ対策もしっかりされており、かつ店員さんの対応も親切丁寧だった。 家族も満足して、ぜひまた行きたい! 富山方面から行く場合は一度通り過ぎてUターンが必要なので、そ...
    ムーンウォーカーさん
    魚津市には少ない鍋系の食べ放題 立地も非常によくいきやすく また程よく空いているため ふらっと食べに行く時に重宝してます 野菜が美味しいです
    パンダさん
    明るいスタッフ そして感染対策も しっかりされているので 安心して 楽しい時間を過ごせました。
    hideaki.facebookさん
    とても楽しい時間を過ごせました。 スタッフの皆様、有難うございました。
    miyumiyuさん
    店員さんたちの対応がとても良いです。 大好きなお店なので、頻繁に行きたいです