DAISO ミスターマックス長崎時津店
DAISO ミスターマックス長崎時津店の代表写真4

DAISO ミスターマックス長崎時津店

100円ショップ営業時間外
    maj********さん
    時津にある100円ショップです。店内は広く、いろいろな商品が豊富に揃っています。駐車場もあるので助かります。
    upv********さん
    MrMaxの隣にある店舗でDAISOの中ではかなり大きめの店舗なので品揃えがいいと思います!駐車場も広いので利用しやすいと思います。
    hanaさん
    広い店内で品揃えも豊富です。セルフレジ、キャッシュレス決済も可能です。 駐車場も広いですが、土日はかなり混み合ってます。
    るなさん
    時津のダイソーは、品揃えが良くてセルフレジがあり広くて良いです。キャッシュレスで便利です。店員さんも、良かったです。
    まあれいちゃんさん
    左底地域のMrMaxの並びにあるDAISOは店舗も広く、何でもあり、店員さんも親切で、行くだけでも楽しめます。行きましたら、さすがDAISOだと感心しました。
    poppochanさん
    広い店内で品揃えも豊富です。同じ敷地にいろんなお店があり 駐車場は共有です。土日祝日は幹線道路は混むし駐車場も並ぶ事があるので 平日に行く方がゆっくりできます。
    シロたんさん
    ミスターマックスと同じ敷地内のダイソーです。店舗が広いので商品が多いので、品揃えが豊富です。広いので見つけきれないことがありますが、店員さんに聞くと丁寧に場所を教えてくれます。
    yuuさん
    時津にある100均ですが、ここはとにかく店舗が広く、品揃えがいいです!他のDAISOにないものが置いてあります。駐車場も広いので利用しやすいです。
    はとサブレさん
    広い店内でゆっくりと買い物ができます。品揃えも豊富なので見つける楽しさもあります。駐車場が広いので行きやすいです。
    yuk********さん
    店舗が広いので品揃えも豊富です。同じ敷地内にミスターマックスや、エレナ、飲食店などいろいろあるので土日祝日は駐車場もいっぱいになります。平日がおすすめです。
    aze********さん
    とにかく広いので品揃え豊富ですね。また、ワンフロアなので見やすいです。駐車場も広いです。ここより広い店を私は知らないです。
    chsさん
    この辺では一番大きいダイソーなので、種類豊富でお客さんもいつも多いです。 300円ショップのスリーピーも入ってますが、そちら小さく品揃えあんまりです💦
    anj********さん
    店舗が広く品揃えも豊富です。 ダイソーの300円ショップTHREEPPYの物も置いてあるので、ダイソーにはないかわいい雑貨も購入できます!!THREEPPY目当てにしてまた伺います!!...
    スマーフくんさん
    大型店のため品揃えはたくさんあります。駐車場も広いですが土日祝日はかなり混むので平日がおすすめです。
    uxg********さん
    駐車場が広く、ダイソーの店舗も広い。品揃えが豊富であっというまに時間が過ぎます。店員さんの感じもよくまた利用したい。
    yuさん
    とにかく店内が広く、商品の品揃えが良い。店員さんも優しく、不良品の返品にもすぐ応じてくれました。駐車場も広く、買いやすいです。
    mom********さん
    このショップは広くて品揃えも多く欲しいものは大体見つかります。 でも、広くて商品が多いから見つけにくことも…
    たろうさん
    大きな店舗です。品揃えがよく新商品や人気商品も多く取り揃えており見ていて楽しいです。ミスターマックスでの買い物ついでに寄れるのも嬉しいです。
    abc********さん
    長崎県では1番の広さではないかと思います。品揃えも多く、インスタ等で話題となり品薄の商品や大型商品もこの店舗なら売っていたりします。セルフレジも導入されており、レジ混雑が少し緩和されて...
    みらいさん
    長崎県にあるダイソーで私が行った中で一番店内が広いと思います!他のダイソーには置いてないものもあり、品揃えがめちゃめちゃ豊富!広々しているので快適です。