パスタ アンド ダイニング 沙久良 染井野店

パスタ アンド ダイニング 沙久良 染井野店

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

わんこさん
    ドレッシング大変美味しかったので取り寄せしてます!
    ナッシー★さん
    ここはいつ来ても最高! 味、ボリューム、対応、スピードどれをとっても最高グレードです。 もう、他には行けません。
    賑わってた
    ランチは3種類セットがありボリューム満点!
    トマトのスープパスタは具沢山でボリュームがあります。ランチはリーズナブルです。ピザはクリスピータイプで餃子の皮の風味に似ています。食べやすく美味しかったです。
    パスタ アンド ダイニング 沙久良 染井野店のクチコミ写真1パスタ アンド ダイニング 沙久良 染井野店のクチコミ写真2パスタ アンド ダイニング 沙久良 染井野店のクチコミ写真3
    混んでても意外とすぐ座れます
    ナッツさん
    ランチセットを食べました。ボリュームもあって、パスタもサラダもスープもデザートもとても美味しかったです。
    辰五郎さん
    沙久良さんの生パスタとっても美味しかったです。駐車場がちょっと狭い感じはありましたが、時間帯ずらせば十分余裕できると思います。
    ファミレスみたいな雰囲気で、家族連れが多く地元の人たちに人気のお店でした。
    ボリュームがあって 味も美味しいし最高でした!
    いつも混んでるけどタイミングよく入れて良かった!
    人気のお店で、すぐ満席になる。 味もパスタのめんがもちもちで美味しい。
    生パスタがもちもちで美味しい。ボリュームもある。ママ友会はいつもここです。
    min********さん
    ランチ利用とディナー利用しました。ランチはコースでサラダもおいしいです。パスタは日替わりです。 席予約もできるので子供連れは座敷利用をおすすめします。
    雰囲気も良くパスタも美味しかった(,,•﹏•,,)
    開店前から並んでいました
    クリームパスタセットにしました。 サラダもドレッシングが私好みで、量的にもちょうど良かったです。 ランチデザートの種類が何種類かあり、バスクチーズケーキとっても美味しかったです。他のデ...
    ezx********さん
    初めて利用しました。ランチセット頼んでスープ サラダ ドリンクが付いたセットだったと思う。安くてボリュームがあり満足した。
    mmmmさん
    いつ行っても何を注文しても美味しいです( ; ; )リーズナブルだし美味しいし満足して帰れます!本当におすすめです!