サンボウル
サンボウルの代表写真3

サンボウル

ボウリング場営業時間外
    のりいさん
    県北唯一のボウリング場になります。センターのスタッフがボウリングの投げ方を教えてくれたりサービスしてくれます。
    uvi********さん
    シューズをレンタルできるので、ありがたいです。ゲームも1ゲームから可能なため少し時間が空いた時など利用してます。
    あーたさん
    家族や友人・恋人など幅広い年齢で楽しめます。1ゲームボーリングしたい時にも便利で、値段もリーズナブルです。
    reg********さん
    普通のボーリング店です。下手くその私でもストライク取れました。イオンに近く友達と行きました。料金も普通でした。
    Naoさん
    地域にかかさないボーリング場です。良く利用していました。またいきたいと思います。家族やかっプリで楽しめますよ
    eさん
    延岡では確かここしかボーリング場がないため貴重。昔はあった子供の遊べる場所がなくなったのが残念です。
    磯さん
    ボウリング場はここだけしかなかったと思います。高校時代、文化祭の打ち上げ等で利用しました。懐かしい思い出です。
    カイザーロマシさん
    土日や夜は割高なので、平日の昼に行くのがオススメです。サンボウル友の会に入ると、割安になるようです。
    mon********さん
    延岡市のイオンのすぐ近くに昔からあるサンボウル、この辺りにはボウリング場はここだけなので貴重なお店です。
    bdr********さん
    宮崎県北でボウリング場というとコチラのサンボウルさん一軒のみ。 施設自体は古めですが手入れが行き届き 気持ち良く利用出来ます。
    dvb********さん
    昔からある店舗です。よく利用していました。楽しい思い出がたくさんあるお店です。また利用したいと思います。
    あははさん
    近くにボウリング場が無いのでここを利用しています。昔の卓球台やビリヤード台が会った時の方が良かったように思います。