ル・フカサク

ル・フカサク

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

深作農園の中にあるカフェで今回はテイクアウトを利用しましたした。 数量限定のメロンパンが午前中で売り切れは残念です。 他にもバームクーヘンを売ってるファームクーヘンフカサクがあったりイ...
    ル・フカサクのクチコミ写真1ル・フカサクのクチコミ写真2ル・フカサクのクチコミ写真3ル・フカサクのクチコミ写真4ル・フカサクのクチコミ写真5ル・フカサクのクチコミ写真6
    平日ならすんなり入店できそうです。オシャレな景色はありませんが、ゆったりできます。Wi-Fiあり。
    人気
    どのデザートもメニューの写真よりボリュームがあります
    メロンショート美味しいです
    ル・フカサクのクチコミ写真1
    とても丁寧でした。夕方のせいかケーキが少なかったのは残念でした。
    建物はキレイで栽培されているメロンを見ながら食べれて良かったです。
    メロンを使ったスイーツが多い喫茶店です お土産もあり観光に寄るのは最適です
    商業施設もまばらな町に、おしゃれで美味しい人気店があるとはびっくりです。51号線沿いにあってわかりやすいです。行列ができていて、10時30到着で30分ほど待ちました。 メロンづくしの季...
    ル・フカサクのクチコミ写真1
    待ち時間長め。もう少し店舗側が工夫したら、もっと回転良くなると思います
    まさぼさん
    テレビで最近よく放送されているので、混雑しています。いまは、メロンのシーズンなので、メロンを使ったメニューが豊富です。店内はおしゃれでした。
    xxa********さん
    おしゃれな感じのケーキがたくさんあり、とても美味しかったです。旅行に行ったときに建物が綺麗で思わず寄りましたがとても良かったです。
    rgy********さん
    いちご狩りやバームクーヘンで有名な深作農園のカフェです。カフェにしては値段は高めですが産地でしか食べれないお芋やメロンのスイーツがあります。
    ル・フカサクのクチコミ写真1
    メロンがごろごろ入っていて値段も手頃で最高でした!
    ル・フカサクのクチコミ写真1
    静かなカフェはゆっくりできます。
    ル・フカサクのクチコミ写真1
    ケーキの種類が沢山あり、ロールケーキはしっとりしていて、とてもクリーミーでした。
    せろりさん
    農家が営む洋菓子店ということで、メロンやイチゴ、焼き芋、栗など季節ごとに様々なスイーツが楽しめるようです。
    nwd********さん
    ルフカサクさんは写真で見たときから惹かれていて行った時には感動しました。パフェを何個も食べちゃった。
    ル・フカサクのクチコミ写真1
    いちごソフトクリームが美味しい
    kokoさん
    人気店のようで混んでいますが店内は狭めで回転も遅いため、待ち時間は少し長いです。美味しいいちごのパフェがよかったです。