九州屋 ピボット会津若松店
九州屋 ピボット会津若松店の代表写真4

九州屋 ピボット会津若松店

スーパー営業時間外
    かさん
    もう何年も使用させて頂いております。お魚 お野菜 全てにおいて新鮮で美味しいですが先日枝豆を購入 山形のだだ茶豆を購入し大変美味しく 数日後にまた購入しに行ったら1袋1000円の同じ品...
    zos********さん
    会津若松駅前にあるスーパーで食料品から日用品まであります。駅近で駐車場もあるため便利です。ミスタードーナツがテナントで入っていて、休憩も可能です。
    nat********さん
    野菜もそうですが、魚介類が新鮮で、高品質なものがずらりと並んでいます。寿司もネタが新鮮ですし、美味しいです。採れたて野菜は入り口でも販売されており、来店客で賑わっています。惣菜、精肉、...
    まろん(^^)さん
    駅から近いスーパーです。駐車場が有料ですが時間が短時間だと無料で停められます。ミスタードーナッツなどのお店があるので便利です。
    aci********さん
    新鮮な海産物を食べたい時にはよく利用します。値段は高めですが、その分美味しいです。お弁当や惣菜を買うこともできます。
    tas********さん
    駅近くの小さめなスーパー。郡山店とは異なり、正確には駅に隣接していない。鮮魚のクオリティーが高く、会津で美味しい魚を食べたい時にはここしかない
    まっちゃぼーさん
    少し小さめなスーパーといった印象ですが、生鮮食品やら惣菜、お弁当、ドーナッツ屋さんまであり欲しい商品はある程度揃います。魚やお肉は少し高いですが、質が高い印象です。駅近で駐車場はありま...
    inl********さん
    会津若松市内ではちょっとお高めなスーパーですが、新鮮なものがたくさん揃っています。野菜やお肉、様々な種類のものがありました。
    フィオさん
    駅の横で品揃えも割と良く、旅行で訪れた時によく使います。駅周辺はベーカリーや甘味を買える場所が無く、小腹が空いた時に便利です。
    lav********さん
    いつも利用させてもらってます海鮮が新鮮ですが少し値段が高い気がしますお弁当や惣菜を買わせていただいてます美味しいです
    かばおさん
    駅からとても近く新鮮なお魚が多いです。近場で魚を買うならここ一択ですがその他の品揃えと値段で言ったらイマイチです。
    よこやんさん
    海鮮系の商品の質が大変いいように感じます。 お惣菜などもとても美味しく素晴らしいです。 店内も清潔感があり良いです。
    otn********さん
    駅の横にあるスーパーマーケットです。道が一車線ですので少し駐車場にいれるのに渋滞します。品数は普通くらいです。
    じゃっくさん
    自転車で駅前に行く時はピボットによく寄っていきます。鮮魚コーナーが充実していて、スーパーではあまり見かけない魚が売られてたりします。刺身も質が良く美味しいです。
    あんぱんさんさん
    会津若松駅の目の前で、生活に必要なものは一通り揃ってます。またミスタードーナツも併設してあるので、軽く時間つぶしもできます。
    ゆうさん
    お値段はお高めなスーパー。普段はなかなか手が出ませんが特別な日に利用しています。お魚が新鮮でおすすめです。
    hlk********さん
    少し高級志向のスーパーマーケットです。 鮮魚コーナーは夜行くとまとめ売りもしてるので、かなりお得です。
    evamatthewさん
    生鮮スーパーで、お肉で良いものを買いたい時はここに来ます。ハムとかが美味しいです。お弁当もスーパーのものにしては美味しいです!
    qtc********さん
    駐車場が広くてとても便利だと思いました!また品揃えも良くてとても良いと思いました!これからも使っていきたいと思います
    blueskyさん
    会津若松駅の近くにあるスーパーです。 電車の乗り換えの待ち時間が長く、駅周辺を散策した際に立ち寄ってみました。 あまり大きくはありませんが品揃えはそこそこ良く感じました。価格は高めです...