京都アンテナショップ 丸竹夷
京都アンテナショップ 丸竹夷の代表写真10

京都アンテナショップ 丸竹夷

カフェ・喫茶営業中
4.0
    Bリーグ見に行く前の腹ごしらえで、栄生駅から枇杷島スポーツセンター行く途中でデミグラスオムライスを注文。 初めて入ったお店で、食事スペースは奥の間にて。風情があっていいね。 玉子ふわふ...
    クリームソーダの種類豊富、20種類以上あり。レトロなプリンが美味
    1年ぶりに来店いたしました。名古屋で京都感覚、京都ものを手に取れるお店です。
    ご飯も美味しい、価格も優しい、なのに1人でやっている店主さんが愛想が悪い。 冷たい感じで笑顔は未だ見たことない。
    ama********さん
    大通りに面している喫茶店、メニューは甘味が強いので甘味処だと思う。ピザやパスタがあるので甘味が苦手な人がおいしくいただける。
    京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真1
    Helloさん
    アンテナショップ巡りが趣味で、名古屋にも京都のアンテナショップができたと聞き、行ってみました。 テーマパークのようでたのしいです。
    りんごちゃんさん
    初めて入ってみましたがなかなか雰囲気のいい落ち着いた昔ながらの懐かしい感じのお店です。店員さんの対応が良くまた食べたいです。
    名古屋で京都を感じさせるお店です。
    名古屋の日本茶カフェで探したら出てきたお店です。 昔からあった感じの普通のお家をリノベーションしてあるようでした。
    京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真1
    勝手にテイクアウトだと思われ、店内だと言ったら、30分から1時間待ちですと言われました。 子供が待ちくたびれて寝てしまったので、30分だけ使用できる部屋に案内してくれたので少しよかった...
    #かき氷 #たまごサンド #テイクアウトできる #黒蜜きなこ #アイスクリーム添え #ごちそうさまでした #京都時間 久しぶりに来店いたしました。かき氷は黒蜜きなこアイスクリー...
    名古屋市内では唯一の?京都情報発信のカフェです。カフェ飲食だけでなく弁当のテイクアウト、物販もあります。
    京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真1京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真2京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真3京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真4京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真5京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真6京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真7京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真8京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真9京都アンテナショップ 丸竹夷のクチコミ写真10
    小物も扱っている落ち着いた雰囲気カフェ 見栄えもよく身体に優しいメニューがたくさんありました。 お味も○
    「京都」を感じさせるお店です。カフェ・物販・パンフレット設置と多様に活かせます。
    「たっぷり栗入りぜんざい・ほうじ茶セット」をいただきました。冬の甘味 ぜんざいは私には欠かせません。今年は会社年末恒例のぜんざいの振る舞いも中止になり、こちらで替わりにいただきました。...
    華太郎さん
    ゆっくり食事ができる居心地の良いお店です。
    古民家を利用した、京都のアンテナショップと食事処です。食事処へは、入り口を入ってから中庭を通り、靴を脱いで入ります。ランチ、軽食、パフェやお抹茶をいただけます。駐車場はありませんが、2...
    雰囲気が古民家カフェって感じでよかった!パフェもおいしかったです
    落ち着いた雰囲気と隠れ家的な感じで良かったです。次は春に縁側席に座ってみたいです。 #京都 #古民家