ビックカメラ 新宿東口店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

mmmさん
    小田急の5フロア丸ごとビックカメラになっています。個人的には、品揃えも店員さんの親切さも満足しています。
    ビックカメラ 新宿東口店のクチコミ写真1ビックカメラ 新宿東口店のクチコミ写真2
    ごうらくんさん
    昔はユニクロも入っていた気がしますが、ビックカメラだけになってました。家電を購入する際は立ち寄ります。
    don********さん
    西口にある店舗よりは小さめの店舗です。隣にヤマダ電機もあり、競合しています。品揃えはそんなにありませんが、店員さんは親切です。
    カルタルさん
    前まではユニクロとのコラボ店でしたが現在は通常のビックカメラとなっています。大きな店で駅から近く場所もわかりやすいので新宿エリアで家電店行くならここがいいと思います。
    sr0********さん
    JR新宿駅東口から近く,新宿駅のすぐ目の前にあるビックカメラ新宿東口店。 駅前の大型家電量販店としての機能が高い。
    h_a********さん
    元々ビックロとしてオープンした店舗ですが、ユニクロがなくなり今はビックカメラになっています。新宿駅周辺は家電量販店がたくさんあるので便利です。
    Dashunさん
    昔はビックロという謎の名称で、何が良いのか分からない館でした。そんなスタートだった為か、いまだに垢抜けないというか、半端というか、使い勝手も悪くて残念な感じのお店です。
    oasisさん
    もともとユニクロとコラボした「ビックロ」として営業していましたが、今は普通のビックカメラになっています。相変わらず品揃えが豊富。
    おおいさん
    新宿三丁目駅直結のビッグカメラ。大型店舗で複数フロアに多数の品々が揃っている。まぁまぁ遅くまでやっており、平日にちょっとした品を入手するにも便利。
    らーこさん
    新宿駅東口にあるビック×ユニクロのビックロの場所がユニクロなくなって普通のビックカメラになりました。
    ユーロスターさん
    よくキャンペーンを開催していてお安く家電を購入することができます。地下鉄駅からすぐなので雨に濡れないで買い物ができますよ。
    sunnysama151さん
    ラジオが欲しくて探していたら、やはり大手のビックカメラにきてしまった。種類が豊富でコストパフォーマンスも抜群である。ちょっとレトロなタイプもあるし、選びやすい!
    bishet29さん
    新宿駅東口から歩いて5分以内なのでアクセスがよく便利である。アクセスが良いこと以外は普通のビックカメラと同じ。
    blg********さん
    各線新宿駅の東口を出て目の前にあります。最近のビックカメラのトレンドですが、ドラッグストア的な品揃えや食料品も買えて、ロケーション込みで便利です。
    たこすけさん
    新宿駅から歩いていける距離で品揃えもたくさんあります。お酒の取り扱いもあるので贈答用などに最適だと思います。
    Emiさん
    店員さんが多いので、何か迷ってたり困ってたりのときはすぐに聞けて良いと思います。お客さんも多いのでのんびりは見れないかも。
    Rika.さん
    以前はビックロでしたが、現在はビックカメラとして継続しています。地下から直結のため、アクセスも良いです。
    リネも1さん
    新宿にあるビックカメラ東口店です。 ここのビックカメラは地下からも行くことができて、雨が降っても行けるのでいいですね。
    シャチさん
    新宿にあるユニクロが撤退してしまったビックカメラです。駅から地下道でアクセスできて便利です。店員さんの接客が丁寧でした。
    tak********さん
    新宿三丁目駅近くにあるビックカメラの旗幹店。以前はユニクロと一緒にビックロと呼ばれてました。家電が豊富で選びやすいです。