新潟 かつ一内野店
新潟 かつ一内野店の代表写真9
新潟 かつ一内野店の代表写真10

新潟 かつ一内野店

とんかつ店営業時間外

ランチは混んでる感じです。
    日本家屋をイメージした店構えは、ありふれたチェーン店を想起させるが、中身は筋金入りのホスピタリティ溢れる専門店。 とんかつがどれも美味しいのはもちろんのこと、キャベツのドレッシングも季...
    米、汁、キャベツがお代わり自由でした。 ランチとしてはやや高いですが、おいしかったです!
    今日もいっぱい食べましたー。 おかわり無料は最高。
    ここのオススメは、特ヒレ定食‼️分厚くて、サクサクに揚げられたヒレカツは肉質も申し分なく柔らかく食べ応えあり‼️そして、ホカホカの白飯も甘みのあり食が進む定食😋
    新潟 かつ一内野店のクチコミ写真1
    今日も最高です。 今日のご飯はあさりの炊き込みご飯。みそ汁はとん汁となめこ汁。なめこ汁はあっさりでとても飲みやすい。 カツ重もめっちゃ美味いよー!! 2杯目のあさりの炊き込みご飯が品切...
    ディナーにて初めての訪問 先客がいて少し待ち状態でした。 メニューを見て1番人気の極上熟成ロースかつ定食(ロース160g)を注文しました。 かつの他にデザート、少量のジュースまで付いて...
    新潟 かつ一内野店のクチコミ写真1新潟 かつ一内野店のクチコミ写真2新潟 かつ一内野店のクチコミ写真3新潟 かつ一内野店のクチコミ写真4新潟 かつ一内野店のクチコミ写真5新潟 かつ一内野店のクチコミ写真6
    最高すぎです。 お店もきれいです。 メール会員で割引メールが届くのでとてもお得です。
    【お店の立地】 新潟市内の「日本文理高校」のすぐ近くにあります。 【お店のジャンル】 阿賀北ポークを使ったトンカツ専門店。 【お店の雰囲気】 一軒家が店舗になっており、広々とした店...
    この値段でこのボリュームなら納得。ご飯、サラダはおかわり自由で味噌汁は数種類の中から選ぶことができる。
    新潟 かつ一内野店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で席も広いです。
    とにかく最高です。 18時前に行ったこともあって料理の提供がとても早かったです⭐︎
    ご飯と味噌汁とキャベツがおかわりできる!ご飯は白ご飯か梅ご飯か選べるし、味噌汁か豚汁か選べる。人参ドレッシングが美味しくてキャベツも完食!カツもサクサクで柔らかくて美味しかったです!美...
    新潟 かつ一内野店のクチコミ写真1
    めっちゃうまい。 ごはん、キャベツ、みそ汁がおかわりし放題。 とん汁最高。
    カツが柔らかい 豚汁が大きくて美味しい 定食の満足度が高い。
    新潟 かつ一内野店のクチコミ写真1
    ゆったりと食事ができて、良かった。
    清潔でした
    ごはん、みそ汁、キャベツおかわり自由は最強
    私はあまりおかわりしませんが、ごはん、豚汁、キャベツの千切りが無料でおかわりできるのが魅力だと思います。
    ドライブがてらいつ行っても混んでる人気店