牛角 京都R1下鳥羽店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

• お肉の質が良い

aaa********さん
    娘の誕生日のお祝いをこちらでやらせてもらいました。低姿勢で笑顔で対応もすごく良かった! お腹もお店の雰囲気もとても良かったです。
    ao1********さん
    接客が良かったです 笑顔でニコニコ対応してもらい、気持ちよく食事することができました。 お肉も美味しかったです ネギ塩ラーメン頼んだのですが、味が残念でした...
    tim********さん
    半個室みたいなところに案内してくれた
    man********さん
    ここは直営店ではなくフランチャイズなんではないだろうか?悪い方に自由が効きすぎている。 とにかくメニュー写真との差異が大き過ぎる。 また牛角がワンカルビに負ける理由が多く散見される非常...
    two********さん
    会社の親睦会で利用しました。 また利用させていただきます。 ごちそうさまでした。
    gcc********さん
    競合食べ放題店比べると、デザート1品までしか頼めないところとかメニューが少ない等でどうしても劣る。 そのせいか予約取りやすいのと提供が早い。 同じお店なのに滋賀県の牛角の方がお肉が美...
    ぶちさん
    育盛りの息子と食事。食べ放題なので、男の子にはよいと思う。
    久々に焼肉どれも美味しかった。また、行きたいです。落ち着いた雰囲気、ゆっくり出来ました。
    西浦洋子さん
    食べ放題90品目を頼みドリンク飲み放題をつけましたがコスパも安くよかったです。 種類も豊富で色々と食べれました。
    han********さん
    数ある焼肉店ありますが、こだわりの肉のラインナップが好きです。厚切りのハラミは食べごたえあり。ホルモンも上手に処理されてます。家族連れ、カップルでの利用に間違いはありません!ソフトドリ...
    太一さん
    肉の切り方が均一じゃない。 大きさがバラバラ
    win********さん
    国道沿いにある店舗で、駐車場が広いです。食べ放題のコースが複数あり、料理も美味しいです。タッチパネルで注文できるので、注文が楽です。
    xjm********さん
    国道沿いにあるのが車で行けるので家族連れには行きやすい。予約して行くとスムーズに案内してくれます。食べ放題にしては種類が豊富でした。
    ujm********さん
    食材の提供スピーディーで良かったです。
    nfk********さん
    予約していたのでスムーズに案内していただきシステムの説明などしっかりとしてもらえました 気持ちよく食事ができました
    yas********さん
    お高めのコースにでもいいから牛角カルビを食べ放題に入れてほしい!
    食べ放題でしたが、なかなか美味しくいただけました。 種類も豊富でした。 もう少しゆっくり食べたかったです。
    牛角 京都R1下鳥羽店のクチコミ写真1
    松原さん
    前の人の薬の殻が残ってた お肉美味しいかったのに残念
    ********mさん
    名神高速道路の京都南インターチェンジの少し南側にある焼肉屋牛角店舗です。駐車場も広いので利用に便利です。
    牛角 京都R1下鳥羽店のクチコミ写真1
    mam********さん
    種類が少なく感じたけど、ご飯類、麺類、一品物とか美味しいです。