ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真2
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真3
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真4
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真5
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真6
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真7
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真8
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真9
ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIの代表写真10

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• ヘルシー・健康的

店内がすごくオシャレでパンの見た目もすごくオシャレでした。
    よいいい!
    朝イチで並びました。 開店前に行列でした。  とう
    今月末で閉店のエコモベーカリー。 国産小麦粉、こだわりの材料を使って一つ一つ手作りで繊細かつボリュームもあるこだわりのものづくり。 本当に美味しいパン、ケーキ、焼き菓子の数々… 本当に...
    ずっと行ってみたいと思っていたのでなんとか閉店前に行けてよかったです。 随所にこだわりを感じられるお店づくり・商品だったので、再訪できないのが残念です😢
    突然の閉店のお知らせに言葉を失いました(今月いっぱいです)日曜日のオープンは12時からですが長蛇の列が出来ていました。素材にこだわった身体に優しいパンやスイーツを焼いてくださる金澤シェ...
    大好きなお店です。 今月で閉店してしまうのはとても残念ですが仕方ないですね。たくさんの思い出をありがとう!
    ayu********さん
    子供に食べさせるならと再訪しましたが、店内が混んでいるだけならまだしも、店員さんの対応が最悪でした。
    最高
    もう少し品数があると嬉しい。
    ひとつひとつ素材を大切に丁寧に作られたパンに感動しました。 粉、生地の味をダイレクトに感じます。フィリングとのバランスも絶妙なパンが多いです。レーズン食パンは過去イチ、びっくりするほど...
    とても静かな空間なので落ち着いて過ごせます
    こだわりのメニューばかりで嬉しくなります
    のりりんごさん
    本町中華街駅近くにあるビル2階のパン屋さんです。場所柄もあり、おしゃれな雰囲気です。ケーキもありました。
    ミミちゃんさん
    ゴルゴンゾーラピザ 塩あんぱん を購入しました ゴルゴンゾーラピザには りんごのコンポートが入っていて チーズとの相性が良く とても美味しかったです 塩あんぱんは出来立てを頂きました...
    ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIのクチコミ写真1ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIのクチコミ写真2ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIのクチコミ写真3ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIのクチコミ写真4ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIのクチコミ写真5ecomo Bakery YOKOHAMA MOTOMACHIのクチコミ写真6
    特に無い
    横浜元町のベーカリー。 周りにはパン屋さんがたくさんあり激戦区です。 こちらは百名店にも選出されている人気店。 パンの他にも洋菓子もありました。
    キャロットケーキ
    moe********さん
    元町中華街駅近くのファッションビル2階にあるパン百名店選出店。イートインスペースがあり、焼き菓子なども販売されてされています。
    そったんさん
    カフェにもなっているパン屋さんです。パンを選んでテラス席で食べました、時間帯によってはカフェもかなり混み合うみたいです。美味しいパンとのんびり元町を満喫できるパン屋さんです。