牛角 中野南口店

牛角 中野南口店

焼肉店閉店

• お肉の質が良い

lft********さん
    綺麗な店内で、ボックス席になっています。 QRコードでオーダーするシステムで、90分があっという間の食べ放題でした。
    子供も一緒に楽しめます

きっしーさん
    焼肉チェーン店です。食べ放題メニューあります。少食の人向けでは無いですが、がっつり食べる人にはとてもいいと思います。カルビと生ビールがとても美味しいです。クーポン、paypay払い等利...
    牛角 中野南口店のクチコミ写真1牛角 中野南口店のクチコミ写真2
    子供向けがあるのが嬉しいです

LINE PLACE

肉がめちゃめちゃ堅いので歯の悪い方や高齢者には向かないです。

母さん
    中野駅近くにある焼き肉チェーンです。打ち上げで利用しました。安くて美味しいのでよく行きます。デザートもいいですね。
    ほりさん
    牛角中野南口店です 北口にもお店がありますが比較するとある程度ゆったりとした広さのお店になっているので使いやすいですが、階段で上がらないといけません
    牛角 中野南口店のクチコミ写真1
    まこさん
    チェーン店の焼き肉は牛角が安心して食べれるよね^ ^メニューも多くて味変出来るとこ好き、価格も頑張っていて財布に優しい。
    jamさん
    メニューのバリエーションが豊富で、子供から大人まで楽しめると思います。コストパフォーマンスが良いのでまた利用したいです。
    牛角 中野南口店のクチコミ写真1
    ガス火になっていてあまり美味しく焼けなかった。こちらの店舗は2回しか行ったことはないのですが、同じコースで以前とお肉の大きさが全然違ったので残念でした。

des********さん
    すぐ案内してもらえて、美味な料理をたくさん堪能できました。
    cos********さん
    チェーン店の牛角ですが割と空いてて快適なお店です。食べ放題もやってますのでお安く食事が出来ます。店内はやや狭めです。
    kuz********さん
    家族で食べ放題を利用しました。店がきれいで、網交換や飲み物などタイムリーに声掛けを頂いたり丁寧な接客でした。
    南口店の方が使えるクーポンが多くて良い。 久しぶりに行ったらメニューが変わっていてよかったです。

TP Iさん
    2階にある牛角です。食べ放題もやっているお店です。お店が広いわけではないので確実に入りたい時は予約した方が良いかもしれません。
    たまちゃんさん
    繁盛店なんだろうな、とにかく至る所が、油ぎっしゅでギトギトしている、ちょっとバッチィ感じ。サービスその他は、別段過不足なしで合格!!バッチイけど
    upg********さん
    テーブルは綺麗、接客は普通。 ロースは普通だったけど、ハラミが美味しかった。 コスパはキャンペーン以外は微妙。
    モリモリ君さん
    とても快適
    山田さん
    食べ放題でお腹いっぱい食べました。お肉もデザートも最高でした。
    良かった