料亭 山屋
料亭 山屋の代表写真10

料亭 山屋

料亭営業中
    おいもさん
    敷居が高めな料亭です。予約は必須だと思います。ランチで入りましたが、とても美味しかったです。次は夜に行きたいです。
    とことこさん
    平日ランチで伺いました。お昼どき外しましたが、たくさんのお客さん。予約した方が良いでしょう。お着物をきた方多く、お庭を眺めながらお食事できました。ランチのかごめ弁当。男性には少なめです...
    料亭 山屋のクチコミ写真1料亭 山屋のクチコミ写真2料亭 山屋のクチコミ写真3料亭 山屋のクチコミ写真4料亭 山屋のクチコミ写真5料亭 山屋のクチコミ写真6料亭 山屋のクチコミ写真7料亭 山屋のクチコミ写真8
    mad********さん
    皆様が書いている通り。 予約してないと、 入りにくそうな風流な料亭風。 でもお料理はあり得ない。 高野豆腐、里芋の煮物 固くて、変な味。普通以下。 グリーンピースの瓶詰めか何かをあしら...
    koj********さん
    ●ロケーションと庭  →とてもよいです。 ●サービス  →普通。(飲み物がなかなかこない。) ●味  →金額に対し、ありえないくらいに不味いです。刺身だけはとても美味しかったです。同じ...
    家族の顔合わせで利用しました。 店舗の雰囲気が良くお料理も美味しかったです。
    risoさん
    とにかくお店の雰囲気が最高でザ・料亭って感じがします! 感染対策もバッチリで安心して食事を楽しむことができました!
    石川将輝さん
    素晴らしいロケーションで飲む酒は美味い!!
    she********さん
    休日のランチで利用させていただきました。ランチはリーズナブルで、落ち着いた雰囲気の和室でのんびり過ごすことができました。
    料亭 山屋のクチコミ写真1
    メインの通りから少し入ったところにあります。落ち着いた雰囲気で、お手頃価格でランチを楽しめます。
    かなり広い個室で、緑あふれるお庭に囲まれてゆっくり食事を楽しめました
    y_m********さん
    お庭も素敵でお料理もとても美味しかったです!毎年、仲間で利用させてもらっています。これからも楽しみにしています!
    ランチでお弁当を頂きました。とても景色が良く、桜の季節は最高かな!
    一品一品が出汁がしっかり効いていてさすが川越一の料亭でした。お酒も鏡山の熱燗で美味しゅうございました。全てのお部屋から中庭の紅葉が見えて風流とはこういうことを言うのだなぁと
    jun********さん

雰囲気はとてもよいですが、お料理にはがっかりです

小江戸川越クーポンに載っていたので、ランチに行きました。かごに入ったお弁当を食べました。 料亭のランチなので、期待して行きましたが、味にはがっかりしました。お刺身は厚切りでしたが周りが...
    sis********さん

10名位の19回忌法事

お庭の雰囲気は良かったが、料理は良く覚えていないが、ドロドロのお椀、使いまわしたような魚の焼き物等とても酷くて、東京から友達を呼んでいたので、恥をかきました。
    sag********さん

顔合わせで利用

何年か前に利用しました。 庭園はよいです。雰囲気も。 味は普通。 接客態度は、町の食堂のおばちゃんかな。 なにしろ、予約のときの態度が悪かった。 一応、キャンセルの時どうしたらいい...
    Yahoo!グルメから移行さん

庭だけ??

値段は高いけど、味は普通。ファミレスに毛が生えた程度。立地と庭園が良いだけ。