葉月舎
葉月舎の代表写真10

葉月舎

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

混雑していますがインスタ映えして美味しい
    葉月舎のクチコミ写真1
    とても混んでいます、おしゃれで新しくて美味しい
    葉月舎のクチコミ写真1
    ランチだとお得に食べられると思います♡
    葉月舎のクチコミ写真1
    船橋駅の一本裏通りにあります。 1階はカウンターのみ。2階は予約みたいです。 狭めなのですぐ満席になります。
    女性に人気の船橋のガレットのお店。 オープン前から数名が並んでました。 私達は予約していたので1番に2階に案内して頂けました。
    葉月舎のクチコミ写真1
    オシャレで美味しいです。 おひとり様ランチでもOKです。
    はなみずきさん
    外観から内装、食器全てが可愛いです 憧れのお店、ガレットを生まれて初めて食べたのもこちら、不思議食感にハマりました、街中にありながら素敵な雰囲気が味わえるお店です
    葉月舎のクチコミ写真1
    デザートの甘いクレープがおいしいです。セットがおすすめです。
    葉月舎のクチコミ写真1
    船橋に来た際に何度か行ってますがおいしいし、おしゃれでとてもお気に入りのお店です。
    ちゃぴーさん
    ガレットの美味しいお店です。 外観も可愛いいのですが、内装や食器も可愛いです。 ガレットも野菜がモリモリトッピングされたものも多く、ボリュームがあり満足します。
    sam********さん
    JR船橋駅近くの繁華街のなかにあるガレット屋さんです。近くには飲み屋さんが多いのでこちらだけおしゃれな雰囲気です。ガレットはさくさくで美味しかったです。
    nomさん
    サーモンのガレットをデザート、飲み物セットで頂きました。とても美味しかったです。店内は小さめですがおしゃれな雰囲気でした
    たくまっくすさん
    そば粉クレープがめちゃくちゃ😋です。 健康的でおいしそうなメニュー豊富で、全メニュー制覇したくなりますね。
    葉月舎のクチコミ写真1
    お洒落で気になっていたけど行ったことのない場所だったので、今回初めて伺いました。お昼時だったので結構お客さんが居て人気店だと思いました。
    【駐輪場を抜けるとオアシスだったシリーズ】 居酒屋さんとか雰囲気のある小道に、フランスちっくのお店。可愛い~♡ずっと気になってましたが、長蛇の列を見るたびに諦めてました。 この日は...
    船橋に来たら是非!美味しかったです。
    あのさん
    小さくてわかりにくいところにありますが味はとっても美味しかった!ただ予約していなかったのでかなり待ちました。休日に行く際は予約必須!
    石井さん
    駅くら近く、オシャレなお店です。 雰囲気も良く、落ち着いて一服できるし、メニューも充実していて、どれも美味しいです。
    マロンさん
    京成船橋駅から2分の所にあるお洒落なカフェです。席はカウンターのみですが居心地が良いです。ガレットは周りがサクサク中はしっとり美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気、隠れ家