大衆居酒屋 たぬき
大衆居酒屋 たぬきの代表写真9
大衆居酒屋 たぬきの代表写真10

大衆居酒屋 たぬき

創作料理店営業時間外

全体的に安くて美味しいので人気のあるお店です。
    席数が多いため大人数でも利用できます! メニューも良心的でした
    メニューの種類もたくさんあり安くて美味しかったです。
    慶さん
    お店の雰囲気がとてもよくリーズナブルにたのしめる居酒屋でした。対応も気持ちよくまた利用したいと思いました
    兄さん
    JRの線路と広電の線路にはさまれてる居酒屋です。 とても美味しくて、値段もそこまで高くないです。 味付けもしっかりしてます。
    ふういぶさん
    昔、友人がそこで働いてたこともあり、よく行ってました。焼きたてのピザも美味しいし、いろんな種類の食べ物があるのでオススメです!
    大衆居酒屋 たぬきのクチコミ写真1大衆居酒屋 たぬきのクチコミ写真2大衆居酒屋 たぬきのクチコミ写真3大衆居酒屋 たぬきのクチコミ写真4大衆居酒屋 たぬきのクチコミ写真5大衆居酒屋 たぬきのクチコミ写真6
    店員さんが優しくてノリがよかったです!
    大衆居酒屋 たぬきのクチコミ写真1
    駅近の庶民的な居酒屋です。
    宴会に使いましたが、好き嫌いを細々とお伝えしてしまったのに快くご対応いただきました。
    モヒャコさん
    4000円で飲み放題のコースを頼みました。11品もの品数で、ボリュームも多く大満足でした。飲み物も色々種類があり、和やかな時間を過ごせました。色々好き嫌いの要望もお聞きいただきありがと...
    mkh********さん
    メニューも豊富で魚がメインなお店! 一品物も美味しくオススメです! 何回か来ましたがいつも人でいっぱいな イメージなので予約して行くのが良いと思います。...
    久しぶりにお邪魔しました。コスパ良し!このバンバンジーサラダもたっぷりで500円。ちゃんと料理って感じのものを食べられるので好きです。 この日は2人で3杯飲んで6,500円くらいでした...
    メニューが豊富で、どれも量が少なめなので、いろいろ食べれます!
    さささん
    雰囲気もよく、メニュー豊富でお刺身も新鮮で美味しかったです。ドリンクの種類がもう少しあれば嬉しいな。混んでいるので予約したほうがいいです。
    感染対策もバッチリでした
    大衆居酒屋 たぬきのクチコミ写真1
    美味しい!メニューが豊富!どれもお手頃価格!料理の提供も早い。いいお店です。土曜日に予約していきましたがすぐに満席になってました。また絶対行きます!
    安くて美味しいお店でした❕
    hin********さん
    美味しかったです !
    mtp********さん
    3800円コースを利用しました。 飲み放題の種類がいっぱいでした。
    yooo-yt*さん
    コースで利用させていただきました。 普通なら時間になったら帰らされますが、時間になっても帰らなくていいのが良い! 料理もたくさん出てお腹いっぱいになりました。...