遊食 空海

遊食 空海

飲食店営業中

麺活控えめさん

空海ラーメン

島根県1杯目遊食 空海。観光してたら下関市から1日かかってしまった。前客4。限定の牡蠣のラーメンも食べたかったのだがデフォの空海ラーメン。若いお姉さん2人で切り盛り。5分で着丼。スー...
    初見なので店名の空海ラーメン🍜 チャーシューが甘めの角煮でした
    平日の昼でも満員の店
    BUBUさん

空海らーめん

鶏ガラ豚骨に焼いたマグロやカツオ節など15種素材搭載のスープは珍しい生マグロ使用した魚介出汁が人気で地元民から愛される店に。2001年創業の老舗店。2006年に大田市から出雲市に移転し...
    人気のラーメン屋さんなので、早めの訪問をおすすめします☺️ スープと麺がなくなったら閉店です 提供が早かったです まぐろ出汁でスープをとっているそうで、とても魚介のいい味がしました...
    遊食 空海のクチコミ写真1
    あっさりしていて食べやすいラーメンです!つけ麺もおいしかったです!チャーシュー分厚かったー!
    初めてここのつけ麺を食べましたがとっても美味しかったです!つけるスープの方にチャーシューが入ってました!
    遊食 空海のクチコミ写真1
    空海ラーメンチャーハンセット 山陰でも珍しい、マグロ出汁ベースのラーメン。 醤油とマグロ、そりゃ相性は良いに決まってます。 そして、こちらのチャーシューですが豚の角煮に彷彿とさせるト...
    カウンターとテーブル席、最大で20数名でしょうか 土日祝日は外待ちができるくらいの人気店です。
    set********さん
    とても満足する美味しさの、ラーメン屋さんです!チャーシューがお気に入りです!時間帯によってかなり混雑するので注意が、必要です
    限定ラーメン泡鶏白湯
    いっくんさん
    もともとは知り合いからオススメされて食べに行ったのですが、とても美味しかったです!次からはワタシのオススメラーメンです
    タムさん
    分厚いチャーシューがトロトロで美味しい!スープは、あっさりしていてくどくないです。感染対策もされており安心して、食べました。
    【即日発送】さん
    お昼にランチで食べました。 チャーシューが分厚く、魚介系のスープもとても美味しかったです! また行きたいと思います!
    kar********さん
    魚介風味で甘口のラーメンが美味しかったです。セットメニューも充実しています。駐車場は広くないので、混雑時は注意です。
    rso15さん
    飲みの締めに食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。 空腹の時に食べたらもっと味を堪能できると思いました。また行きます!
    Sさん
    ラーメンにはネギがたくさんのっていてチャーシューと玉子と具沢山です。チャーハンをセットにしたとても満足できました。美味しかったです。
    たなかさん
    率直にうまい!チャーシューが分厚く食べ応えがあります。スープも美味しく全部飲み干すぐらい美味しかったです。
    ハーフサイズのラーメンがあるのでありがたい。パラッとした焼きめし旨し❤️
    遊食 空海のクチコミ写真1遊食 空海のクチコミ写真2
    スープ熱すぎ猫舌笑