すぱじろう 権之助坂
すぱじろう 権之助坂の代表写真1
すぱじろう 権之助坂の代表写真2
すぱじろう 権之助坂の代表写真3
すぱじろう 権之助坂の代表写真4
すぱじろう 権之助坂の代表写真5
すぱじろう 権之助坂の代表写真6
すぱじろう 権之助坂の代表写真7
すぱじろう 権之助坂の代表写真8
すぱじろう 権之助坂の代表写真9
すぱじろう 権之助坂の代表写真10

すぱじろう 権之助坂

パスタ料理店営業中

目黒駅から権之助坂を降りていく途中にあります。 人通りが多いのでお客さんの出入りが多い。 スタッフさんの対応は良いです。
    またきてしまったすぱじろう
    すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真1
    限定メニューの明太ぺぺ、定番化してください
    すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真1
    2度訪問。可もなく不可もなしだが麺の量を間違えられた気がして残念。

広くはないけど、ベビーカーの子連れも入れるお店。別料金なしでパスタの量を選べるので、ガッツリ食べたい人にもおすすめ。 どのメニューも具だくさんの印象がある。 トイレはこのお店専用だけ...
    目黒駅から雅叙園方面へ坂を下る。
    【目黒 希望のスパ】 (1)最寄駅  目黒駅西口から徒歩2分(120m) (2)混雑状況  ランチは混雑します。 (3)雰囲気  カウンター、テーブル席あり  女性1人でも入りや...
    ①最寄駅  目黒駅西口から徒歩2分(120m) ②混雑状況  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり  女性1人でも入りやすい雰囲気  土休日は、家族連れも多...
    すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真1すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真2すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真3すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真4すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真5すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真6
    モコさん
    2ヶ月振りに来店しましたが、メニューが変わってました。選択肢が少なすぎる…いつも注文してたお気に入りメニューもなし…これってどういうこと? そして、冷房が壊れてるのか節電してるのかしら...
    手軽に入れて使い勝手が良さそうですが、混んでると待たされます
    TAMAKO0070さん
    品切れはあるし、まーこんなもんでしょう
    S〜Lサイズまでは同一料金でお得感があります。 釜あげアツアツで楽しめます。
    ニコさん
    目黒駅のすぐそばにあります。メニューが豊富で季節限定もあります。おつまみ系もあります。大盛りに無料でできるのも良いです。
    平日ランチ時に行くと混み過ぎていて入れず、日曜はオープン前に行ってしまい少し時間をつぶした。 カルボナーラがどうしても食べたくて行きましたが、普通でした。 ひとまずのカルボナーラ熱は落...
    7月オリジナルの山椒カルボナーラ、山椒の香りがよいアクセントになっていて、想定の斜め上をいくおいしさでした。
    なりまささん
    東京都目黒区の目黒駅にある、パスタのお店です。パスタのLサイズまで価格が変わらないので、たくさん食べる人にはありがたいお店です。
    パスタの量がLサイズまでサイズアップ無料なので、たくさん食べられる人には嬉しいサービスだと思います。逆にSサイズ(少なめ)にしても同額なので、割引があるとさらに良いかなと思いました。
    碗がでかいんよいつも
    すぱじろう 権之助坂のクチコミ写真1
    いつも混んでいる。
    あんぱんまんさん
    恵比寿のお店は何度か行ったことがありますが、初めて訪問しました。 次の予定までにサクッと食事したかったので、満足です。