イオンモール 秋田
イオンモール 秋田の代表写真9
イオンモール 秋田の代表写真10

イオンモール 秋田

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• ファッション系の店が充実

• レストラン・カフェが充実

tru********さん
    食品売り場や、雑貨、洋服店など幅広い店が揃ってます。飲食店も多くはないですがあり、食品売り場て購入したものを食べる場所もあり。
    たくやさん
    秋田市の御所野というところにあるイオンモールです。店内と駐車場はとても広く、特に店内はものすごく大きく油断すると迷子になるくらいです。笑 たくさんの専門店がテナントで入っています。
    usa********さん
    イオンモール秋田に、鬼滅の刃の無限列車が現れるので、行ってみました。無限列車は、線路を走らずに、トラックの上にありましたが、鬼滅の刃グッズを買うお客さんで、行列ができていました。
    ちゃいさん
    秋田で出かけるとこといえばイオンですね。みんな行くので行けば知り合いに会います。ゴディバなど新しいお店も最近できてます。
    加古村さん
    秋田県内で最も規模の大きいイオンモール🏬デパート的イオンと専門店、TOHOシネマズ、フードコート、ゲームフィールドがある。専門店には無印良品、GU.ユニクロ、ダイソー、ムラサキスポー...
    みーさん
    秋田市にある最大級のイオンです。 最近リニューアルされて、新しいショップもオープンして楽しむことができます。
    ちょにさん
    GW中に来店しました。お笑い芸人が来るイベントをやっていたみたいですす。東北では大きなイオンモールで歩いて回るだけで楽しめました。
    イオンモール 秋田のクチコミ写真1イオンモール 秋田のクチコミ写真2
    ぴんくさん
    食品売場のイオンでよく買うのが冷凍食品のギョーザ。競争が激しい分野の中トップバリュのギョーザは水なしの簡単タイプでおいしい。
    あいたさん
    この前の休みに行ったら人でいっぱいでレジ待ちにかなり並んでいました。それでもキャッシュレス決済で人が進むペースは早かったように思います。
    あきのくま子さん
    御処野にあるイオンモールで中心部が吹き抜けになってい開放感があります。スーパーや服、雑貨、レストランなど店舗も充実しています。
    ととちゃんさん
    駐車場もひろくお店が多いイオンモールです。雑貨や洋服、レストランなど楽しめます。おみやげもありました。
    fukutaroさん
    ファミリーで楽しめる秋田で、一番大きいショッピングモールです。新しく清潔感があり、良かったです。駐車場も利用しやすいです。
    sa-ya1123さん
    仕事帰りによりました。なんでもこちらにいけばそろいます。子供たちの洋服を購入したりおやつを購入しました。また伺います。
    ztr********さん
    イオンモール秋田では、いろんなお店があり、またフードコートもあるので好きなところて食べることができます。大きい時計台もあって見ていてとてもいいです。
    あやさん
    百均とかも入ってるし、室内で子供が遊ぶことの出来る施設も揃ってるしよく行く店舗ですね、気に入ってます
    らむねさん
    食料品のトップバリュの中でレベルが高いと感じるのは「あらびきポークウインナー」です。茹でるとパリッとジュワーが味わえます。
    nnn.m626さん
    秋田方面に行ったときはよくおとずれます。イオンモールは入っている店舗は同じなのが多いですがなんか行っちゃうんですよね~。
    ajtajtajtさん
    子連れでふらっと出かけるのに最適です。室内遊び場も何種類かあり、飽きません。フードコートも広く助かります。
    ヤッホーさん
    大きなショッピングモールで駐車場が広いですが、いつも満車のイメージです。映画館、ゲームセンター、飲食店も多く1日中楽しめます。
    雷々軒さん
    家族でよく出掛けています😊 フードコートが特にお気に入りで、家族それぞれが好きな物を食べれるので助かっています😄