道の駅さんりく
道の駅さんりくの代表写真1
道の駅さんりくの代表写真2
道の駅さんりくの代表写真3
道の駅さんりくの代表写真4
道の駅さんりくの代表写真5
道の駅さんりくの代表写真6
道の駅さんりくの代表写真7
道の駅さんりくの代表写真8
道の駅さんりくの代表写真9
道の駅さんりくの代表写真10

道の駅さんりく

道の駅営業中
    大船渡市三陸町にある道の駅内の物産センター 三陸土産としてお世話になった方に海産物を贈りました 数日後電話がかかってきて、すごく美味しかったとお礼を言われました 送料は2,000円...
    最高
    浅草太郎さん
    道の駅らしく入口にはソフトクリームが売店にあったり、そばやうどんの軽食もあります。 名前の通り、三陸の海の商品が取り扱う道の駅でした。
    道の駅さんりくのクチコミ写真1
    三陸自動車道のインターを降りてすぐの所にあります。三陸自動車道には、トイレがないので、インターを降りてすぐの道の駅は、とても便利です。
    sanjoさん
    地元の特産物だけでなくお土産も買うことができます。サンマラーメン買いました。夜は車中泊の方で満車状態でした。
    道の駅さんりくのクチコミ写真1道の駅さんりくのクチコミ写真2
    こんさん
    三陸道のICを降りてすぐのところにありました。そんなに大きくないタイプの道の駅。地元のものだけでなく東北のお土産も売ってました。柿のソフトクリームが珍しかったです。
    道の駅さんりくのクチコミ写真1
    大船渡にある道の駅さんりく🏘 三陸道からアクセスがよく、海産物も売られており楽しかったです😊(ホヤが安かった!✨) 大船渡の市の花にもなっている椿❁を使ったお茶や、栄養満点の渋柿...
    道の駅さんりくのクチコミ写真1
    ツバメが巣を作っていて、人も賑わっていた
    きんちゃんさん
    海に近い道の駅なので、海産物や加工品が、たくさん売ってました。。平日で、お客さんは、あまりいませんでしたが、お土産もたくさん置いてありました。
    旬のホヤがドデカイの6ヶ入って398円,天然物のでかいアワビ4ヶで6,800円安すぎます。 三陸道沿いの海産物のお土産ならここオススメ
    三陸自動車道から近い道の駅です。
    道の駅さんりくのクチコミ写真1
    品揃えが豊富で、想像以上でした
    とてもかわいいアマビエの置物があります!
    道の駅さんりくのクチコミ写真1
    こじんまりとした道の駅です。
    スイーツ女子さん
    こじんまりとした道の駅です。 柿のソフトクリームを買いました。 運転で疲れていたのでソフトクリームを食べると目が覚めました。
    道の駅さんりくのクチコミ写真1
    新鮮な海の幸、野菜があって良かった
    pandaさん
    三陸道をおりてすぐの道の駅です。トイレに寄りました。新しい建物でしたし駐車場も広くてとめやすかったです。
    kar********さん
    立地は良いので行きやすいです。 特に他のみちの駅とは変わりはないので、あえて行こうとは思わないです。
    こじんまりしてたけど綺麗でした!
    GRPRBKBKさん
    柿のソフトクリームがあるとの情報を元にこちらまで足を運びました🚗 結局柿とバニラのミックスソフトクリームにしましたが柿の風味もたっぷり感じられる美味しいソフトクリームでした。大満足�...