中棚温泉中棚荘
中棚温泉中棚荘の代表写真10

中棚温泉中棚荘

旅館24時間営業

るりさん
    自然が目の前に広がる露天風呂が最高でした。待合室の雰囲気もとてもよく、隠れ家的な雰囲気のある温泉でした。
    ツマミさん
    信州佐久市にりんご狩りに来たので、小諸中棚荘に宿泊しました。島崎藤村の本や資料がたくさん有りゆっくり落ち着ける宿でした。
    断捨離に挑戦さん
    小諸市にあるかなり、有名な温泉旅館です。島崎藤村ゆかりだそうです。食事をさせて頂き、日帰り入浴しました。りんごの良い匂いが最高でした。
    だいちゃんさん
    コロナ禍での一人旅に利用しました。しなの鉄道小諸駅から徒歩約20分の場所にある、明治31年創業の歴史あるお宿です。中棚荘の客室は、「大正館」と「平成館」があり、「大正館」は、比較的リー...
    中棚温泉中棚荘のクチコミ写真1中棚温泉中棚荘のクチコミ写真2
    はるるさん
    中棚温泉様には一度行かせていた抱いた事がありますがまた行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします
    ひよこママさん
    歴史を感じる旅館ですが綺麗に手入れされていて落ち着ける雰囲気です。お食事も美味しくリピートしたいと思えるところです。
    michymichyさん
    大正ロマン溢れる風情のある旅館です。りんご風呂は大きな湯船が埋まるくらいたっぷりのりんごが浮いていて、気持ちもゆったり肌もしっとりしました。また行きたい旅館です。
    xtb********さん
    休日に家族で立ち寄りました。落ちついた歴史を感じる温泉になります。子どもも静かになる雰囲気がありました。温泉の効能かとてもボカボカしました。
    みかみかみかさん
    以前、忘年会に行きました。小諸の有名な温泉に入ることができます。さっぱりした後のビールは最高です。料理も手がこんだ美味しいものです。
    ぶにゃさん
    今の時期はりんご風呂が始まっていて、紅葉もきれい。食べ物も全て凝ってて美味しいです。あと、ヤギが可愛い。
    島崎藤村ゆかりの温泉宿。料理に定評あり。自家醸造のワインあり。別邸のはりこし亭も人気。冬はリンゴ畑風呂。詳しくはhttp://nakadanasou.com/
    mar********さん

藤村推しです。

島崎藤村ゆかりの宿です。全面的に藤村を推してます。ファンの方は一度行かれたほうが良いでしょう。 おめあては、初恋りんご風呂でした。優しいりんごの香りが漂い、とても落ち着きます。 (り...