ミツバチ キッチン
ミツバチ キッチンの代表写真9
ミツバチ キッチンの代表写真10

ミツバチ キッチン

カフェ・喫茶営業中
    誕生日プレートを予約しました!美味しかったです!曲をかけて祝ってくださいます!
    むみさん
    しっかりめのパンケーキが食べられるお店です。味も期間限定など色々あります。秋の洋梨のパンケーキがオススメ。
    3〜7日で発送さん
    イチゴのパンケーキサンドをお持ち帰りしました。いちごの断面が見え美味しそうでした。ふわふわの記事がおいしかったです。
    ユリマンさん
    パンケーキの有名店、ミツバチキッチンさん。週末は若いお客さんでいつも賑わっている。フワフワの食感と程良い甘味、定期的に食べたくなるお店。
    ケニーさん
    勾当台公園駅からほど近いカフェ。東北初のパンケーキ専門店の姉妹店らしく、パンケーキのバリエーションが豊富でどれも激うまいです。
    kpu_bow96さん
    地下鉄の駅からは歩いてすぐで、アクセス抜群。見た目も可愛らしいお店です。パンケーキを頂きましたが、フワフワでとても美味しかった。価格もリーズナブル。
    bap********さん
    地下鉄の駅からは歩いてすぐでした。外観も内観も可愛らしいお店です。パンケーキを頂きましたが、こちらも映えます。フワフワでとても美味しかった。価格もリーズナブル。
    Cyaeghaさん
    昔懐かしいケチャップオムライス※税別850円」をオーダー。 サラダとセットのケチャップオムライス。 玉子がスクランブルエッグで、ヨーグルトみたいにぷるぷるしてます。 混ぜ方と空気感?生...
    sug********さん
    仙台のパンケーキ屋さんといえばミツバチ!甘いパンケーキからしょっぱい食事系パンケーキもあります。あっさりしててぺろっと食べられます。トッピングも選べます。
    BESSさん
    美味しいパンケーキが食べれるほか、アイスやインスタ映えするような見た目も味もとっても美味しいデザートが食べられます
    カステラさん
    パンケーキがオススメのカフェですが、その他にもオムライスなどの食事メニューもおいしいです。平日のランチ時は少々提供に時間がかかりました。
    mxさん
    パンケーキ専門店です。仙台駅から少し遠いからですが、ふわふわで美味しいパンケーキ。お洒落な店内です。
    sp1********さん
    期間限定のレモンのパンケーキ🍋美味しくいただきました。流行りのシュワシュワ系ではなく、ホットケーキに近いパンケーキ。カフェラテを頼んだのですが、コロナ対策なのかペーパーカップで提供さ...
    jro********さん
    パンケーキが美味しかったです。ふわふわであっという間に完食。店内も可愛い雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    sug********さん
    仙台で人気のパンケーキ屋さん。季節のメニューや甘くないご飯系(オムライス、スープカレー)もあります。子連れにも優しくしてくれました。息子はパンケーキではなくいちごパフェを食べてました。
    くろみさん
    季節ごとのパンケーキがあるので、定期的に行きたくなります。一番シンプルなパンケーキを注文するのも、オススメです。女性やカップルが多いですが、お一人様でも行きやすいです。
    pomkunさん
    パンケーキがとってもおいしいです。店内はそこまで広くはないですが、落ち着きのあるお店です。私が行ったときは混んでいました。
    ぽたくさん
    落ち着いた雰囲気ですごく好きです。パンケーキもとても美味しくて最高でした😭 サービスのレモン水もとても美味しいです。パンケーキの他にもテイクアウトでサンドイッチやパンケーキ缶があるの...
    oko********さん
    いわゆる豪華なスイーツとしてのパンケーキ専門店です。家族で子どもも一緒にいきますが、妻も子どもも大好きです。チョコバナナやホイップをトッピングしたものを食べました、とてもおいしかったで...
    payちゃんさん
    美味しいパンケーキのお店です。メニューも色々あって、毎回選ぶのが楽しい!混雑している時もありますが夕方以降だと比較的スムーズに入れます。