王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街
王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街の代表写真9
王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街の代表写真10

王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街

飲茶・点心店営業時間外

中華街に遊びに行く度に寄らせていただいてます。 いつも行列ができていて賑わっているイメージ。
    小籠包買いました!ジューシーで美味しかったです
    王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真1
    焼き小龍包が美味しいです
    小籠包おいしかった。並んでましたが回転早くてすぐ順番来ました。
    マサさん
    確かに美味しい 但し、店員の態度は最低! もう2度と行かない
    中から汁が飛び出してきて、とっておも美味しい!何個でも食べられちゃいそうです笑
    食べ歩き
    ジューシーで美味しかった
    中で食べられるからよい
    大行列ができるお店です。 この6個入りはよく出る商品のため、レジ横に出来上がりが用意されているので待ち時間少なく受け取れました。
    王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真1王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真2王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真3王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真4王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真5
    お土産用が揃っているので選びやすいです
    本場の味が気軽に楽しめます。焼き小籠包がオススメです。
    焼き小籠包4個入り ¥600 肉汁ジューシー カリカリした食感 他にもフカヒレ入りなどもあり美味しそうでした🤤 また食べたいです!...
    王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真1
    小籠包のお店はどこも大行列でした。こちらもまた。でも、並んだ甲斐ありました。
    王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真1
    どこ見ても人しかいませんでした笑
    あつあつ!
    王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真1
    フェスで焼き小籠包を食べました。 肉汁が飛び出すので気をつけて!
    王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真1
    すごくジューシーで美味しかったです👍🏻 3種類の味が楽しめるのも良かったです!!
    王府井本店 小籠包専門店 横浜中華街のクチコミ写真1
    初めて焼き小龍包食べてみたけど、熱々でとても美味しかったです
    テイクアウト専門