cafe rail

cafe rail

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

外観も内装もオシャレな雰囲気です。ガラス張りになっているので、開放感もあり、ソファー席も3席あるので、夜に行くとゆっくりまったり出来ます。店員さんも優しく親切です。
    cafe railのクチコミ写真1
    姫路バイパス市川ICから近いところにあるガラス張りのお洒落なカフェです。 週末の14:30くらいに行きましたが、たくさんのお客さんでした。 2テーブルくらい空いていたので、すぐに座るこ...
    ゆっくりできる。明るい空間
    長年潰れないカフェだけあって、相変わらずオシャレで落ち着くお店です。 ハーブティーやケーキも美味しいし、ランチにもティータイムもおすすめです
    可愛いカフェラテアート!
    cafe railのクチコミ写真1
    予約もできてゆったり出来るカフェ
    店内も落ち着きのある雰囲気でのんびりできます。 ラテアートにお店の名前が入っていてかわいいです♡
    cafe railのクチコミ写真1cafe railのクチコミ写真2cafe railのクチコミ写真3cafe railのクチコミ写真4cafe railのクチコミ写真5cafe railのクチコミ写真6cafe railのクチコミ写真7
    mkさん
    店内も広く、席数が多いのでそこまで混雑もしていなく過ごしやすかったです。 ラテアートが有名なお店で可愛かったです。
    cafe railのクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    ラテアートが有名なオシャレなカフェです。 店員さんも親切で居心地がとても良かったです。 また絶対行きます!
    cafe railのクチコミ写真1
    * 可愛いラテアートとケーキでほっこり𓍯 今日もたくさん笑った🤭 なる、ありがとう🌿 #caferail #姫路カフェ #モンブランタルト #カフェラテ #ラテアート #...
    cafe railのクチコミ写真1
    中途半端な時間でしたが、いっぱいのお客さんがいました。
    ちいさん
    姫路市飾磨にあるオシャレなカフェです。ランチもやっていて、ロコモコ丼が美味しいです。カフェで行くとケーキも数種類あります。
    おしゃれ
    cafe railのクチコミ写真1
    とても素敵な雰囲気のお店です
    良かった
    cafe railのクチコミ写真1
    初railさん!ラテアート可愛すぎた!オープンから満席で人気店!
    cafe railのクチコミ写真1
    姫路の人気カフェ。 映えスイーツいっぱいなので、女性に人気のカフェです。
    はち こぶさん
    スイーツも凄く美味しくて接客も良かったです。コーヒーも本格的で、とても雰囲気のいいお店で友達にもお勧めしました。
    くもり時々虹さん
    パイがサクサクで、バターの風味が口中に広がっておいしい。添えてあるクリームやアイスとの相性もばっちり。