ユナイテッド・シネマ福岡ももち

• 友人・グループ向き

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

ぱぴさん
    ユナイテッドシネマ映画館です。館内は綺麗ですし、観やすくていいですね。映画が好きなので、わりと観ます。
    alf********さん
    スタッフの方の案内も分かりやすくてスムーズでした。少し座席が汚れていたのは残念でした。なので☆マイナス1しました。
    シロたんさん
    PayPayドームそばのマークイズの中にある映画館です。まだ新しいのできれいな施設です。シートも座り心地が良くて快適で前の席との間隔もあって良かったです。
    vja********さん
    PayPayドーム横にあるマークイズの中にあるユナイテッドシネマ。席も広くとても見やすい映画館ですね!
    yhh********さん
    ロビーをはじめとして施設全体がきれいで良かったです。売店の商品も充実してました。ポップコーンを購入しましたが店員さんの接客も良かったです。
    shi********さん
    とても綺麗な施設でした。スクリーンがとても大きかったです。入ってすぐにテーブルと椅子があるのでそこでポップコーンを食べながら待つこともてまきました。
    雪さん
    とにかくロビーが広いです。売店も充実していますし、中もキレイで清潔です。椅子もゆったりありスクリーンも大きいです。
    chanさん
    とても綺麗でスクリーンが大きく、椅子もゆっくりと出来ます。飲食店も充実していて美味しく楽しく映画を見る事が出来ました。
    Sizukanarudonさん
    中央区百道にあるマークイズ百道の中に有ります。映画館と同じフロアに有りマークイズはいろいろあるので時間潰しに丁度いいです。
    はるしーさん
    マークイズ福岡ももちにあります。とても広くて清潔感があります。毎週水曜日は1200円でお得です。駐車場は映画を観た後買い物したり食事したりもゆっくりできるくらい停められるのでとても良い...
    afq********さん
    映画館と同じフロアにゲームセンターと下の階がフードコートなので時間を潰しやすいです。駐車場場も広くて使いやすいです
    はるかさん
    友人と利用しました。比較的新しい施設なので座席も綺麗で快適でした。スクリーンエックスすごい迫力です。また利用します。
    yuiさん
    マークイズはファミリー層のお客さんが多いので、子連れでも安心して映画を見に行けます。親子での映画鑑賞におすすめです。
    kotoさん
    マークイズ4階にある映画館です。新しい建物なので、ユナイテッドシネマも清潔感があり綺麗でした。4DX3Dは、椅子が動き、水飛沫や背中の振動、風やシャボン玉など臨場感があり楽しいのですが...
    takkさん
    ホークスタウンがあった頃からももちにあり続けるユナイテッドシネマ。ホークスの試合がある時なんかはなかなか大変だけど、これからも世話になります。
    栗毛野馬さん
    検索ナビ使用して、スラムダンク映画を見に行きました。内容は最高で涙がボロボロ出ました。駐車場が平日3時間無料なのは良いのですが、土日が1時間てのはきちいかなと思いました。たくさん店も出...
    m3_ei26さん
    映画見る時はいつもここに行ってます!! 特に特別なことはありませんが、とてもリラックスして映画を楽しめます。皆さんも是非行ってみてください。
    うささん
    マークイズにある映画館です。話題の映画等が上映されています。駅から少々離れていますが便利な場所にあるので助かります。沢山のお店も入っていているので1日中楽しめます。
    pidapidaさん
    マークイズ 福岡ももち4階のシネマです。 ミスト・風・揺れを体感できる4DXや正面と両側側面に映像が映し出されるスクリーンxなど、臨場感に富んだ体験ができるスクリーンが揃ってます。 大...
    ゆらりんさん
    映画を見るときはこちらの映画館がいちばん近いので利用しています。平日はけっこうお客さんも少ないので利用しやすいです。