ピッツェリア チーロ 東中野店
ピッツェリア チーロ 東中野店の代表写真9
ピッツェリア チーロ 東中野店の代表写真10

ピッツェリア チーロ 東中野店

ピザ店営業時間外

人気店なので予約してからのほうが安心 狭いお店なので90分の時間制です 提供も速い方だと思うので、それでも十分楽しめます
    美味しかった
    生ハムピザ。美味しい
    ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真1
    ナポリ協会のピッツァには余りいい思い出がなかったのですが、Ciroさんみたいに美味しいところもあるんですね。😊
    【店名】 ピッツェリア チーロ 東中野店 【場所】東中野駅徒歩2分
    ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真1
    クーポンでポテトも付きます
    釜焼きピッツァ
    ラストオーダー直前で入りましたが、作ってくださいました。 マルゲリータ、アンチョビサラダ、フライドポテトを2人で頼んで、お腹いっぱいになりました。 ピザの種類が豊富です。...
    ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真1ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真2ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真3ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真4
    東中野駅近くの商店街入り口にある人気のピザ屋。混んでいるので、開店前に並ぶか、テイクアウトがオススメ。 ピザは美味しくて人気があるのも納得。サイドメニューも美味しいのでリピートしたく...
    YMB_2_6440さん
    有名な釜焼きピッツァの専門店です。定番のマルゲリータをはじめ、どのメニューももれなく美味しい。複数人で何枚かをシェアして食べるのがおすすめです。
    momokan15ozさん
    ナポリピッツァ好きなら必ず知っているであろう名店。窯焼き生地のパリモチ食感と塩気のバランスが絶妙です。
    ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真1
    本格石窯ピザ! ピザ以外にも、前菜が種類豊富で美味しそうだった! 予約した方がいいかもです!
    ピザが美味しかった。
    混んでます。
    ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真1
    1品1品が大きく安いので満足度が高かった
    mさん
    小さなお店ですが、とにかくピザ生地が美味しい。テイクアウトもできるしコスパもよいので地元民に愛されています。
    東中野ギンザ商店街の入り口すぐでいつも賑わっています。 本格ピザで美味しいです。
    ari********さん
    大好きなお店です。 生地がモチモチでトマトソースもフレッシュ。ちゃんと釜で焼き上げられていて芳ばしいです。 本場の味に近いんじゃないかなあ
    ピッツェリア チーロ 東中野店のクチコミ写真1
    東中野の駅近くのピザ屋さん。paypayキャンペーンで3割り戻ってくるからランチも満席。お店こじんまりしているから、四名までがいいかも
    とりさん
    東中野駅を出て商店街に入った入り口すぐのところにあるピザ屋さん。カジュアルな雰囲気で気軽に食べられます。