ふじ鮨 積丹本店

ふじ鮨 積丹本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• 高級感がある

寿司の名店でいただく、魚介たっぷりラーメン! 🟡お店の雰囲気 昔からある、お盆など家族が揃った時や法事、接待の時などに使われそうな雰囲気たっぷりのお店。 カジュアルにも、少し厳か...
    ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真1ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真2ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真3ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真4ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真5
    やはり、北海道の雲丹は美味しいです。大変美味しく頂きました。
    ネタが本当に新鮮で感動した。特にエビ、いくら、数の子が絶品でした。次は寿司も食べてみたい!
    高い 他の店の方が良い
    ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真1
    積丹の中心部にあるお寿司屋さん。新鮮な魚🐟️が魅力です。この時期ですので当然ウニ丼です。 積丹のウニ漁の解禁日を調べてから入らして下さい。
    @J@さん
    毎年7月は恒例行事として家族皆でこの店 に訪れイカ刺しやウニ丼を頼みますが… (2022年7月18日来店) 昨日のウニは見た目からベチャ雲丹?多めで 何よりも一口目から家族数人が苦味を...
    remydogさん
    夏になるとうに丼を食べに来る観光客で混みあっています。 うに丼はもちろん美味しいですが、他に握り寿司、お刺身も美味しいです。 海鮮丼もオススメです!...
    【積丹美国の寿司】ニッカ余市を14:00に予約! 「美国で寿司だな!!」と、お店に電話すると「ご予約なくても大丈夫ですよ!」とのこと(*^^*) 快適な田舎道をお店に向かう。 広い店...
    エビアレルギーですが、ネタの交換にも対応して頂けました。味も美味しくてよかったです。
    つやたまさん
    ラーメンが出汁がきいていて美味しいです。店内も広く、子連れでもゆったりご飯が食べられてたいへんよかったです。
    azさん
    親戚が積丹に住んでいるので遊びに行った際にお昼はこちらで食べたりしてました☺︎★いつも混んでるイメージです!海鮮丼美味しくいただきました◎
    ボトメンさん
    40年位前から行ってますが、当時はウニ丼が1800円、特上寿司1600円でした。すっかり高くなっちゃってやすやすとは食べに行けなくなっちゃいました。
    店でかっ!!😳😳⚡️ Big Bossにお昼ご飯🍽までごちそうさまでした〜!! 贅沢🥰お刺身🐟スペシャルlunch✨🧡 🌈🌻💓こんなタイミングじゃなきゃ 一緒に行けな...
    ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真1
    混んでいるが回転はやく、美味しい
    落ち着いた和の雰囲気で海鮮も美味しかった
    ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真1
    海鮮はもちろん、ラーメンもおすすめです。
    ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真1
    美味しい積丹料理を食べに各地から人が集まってきます。 お寿司屋さんですがラーメンも人気で美味しいです。
    ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真1
    積丹の有名店! オープン直後から夕方まで、ずっと待ちが出ていました。オープン直後だけが、待ち時間少なめな印象です。
    旅館のような雰囲気です
    ふじ鮨 積丹本店のクチコミ写真1
    広々としていて席数は沢山あります。 小さいいけすに魚がいます。