楠こう
楠こうの代表写真9
楠こうの代表写真10

楠こう

和食店営業時間外

日替わり定食!毎日メニューが変わっていつも美味しいです!11:30に行ってすでに満席ですが回転は割と早い蚊も!席も多い!おすすめです!
    楠こうのクチコミ写真1
    エビフライめちゃ大きかったです! 貝焼き味噌も美味しかったです。 メニューが豊富でした。 ありがとうございました!
    ibr********さん
    食事提供時間大。また、ひとりが食べ終わるころにもうひとりの食事が出て来た。特約時点の飲み物が結局出てこなかった。会計伝票に記載なかったので、はなから出すきがなかったのか不明。食事は美味...
    一般Aさん
    個室で食える少し高級なファミレス。割烹料理店のようなサービスは皆無。料理の説明、グラスの交換、部屋の温度の気配り、全く無し。接客態度、スーパーのレジ打ちの方々から学び直した方がいい。む...
    高級感のあるお店ですが値段はリーズナブルだと思います。
    値段が張るがうまい
    yahoo☆☆☆さん
    楠こうは比較的リーズナブルに美味しい和食を楽しめるのでオススメです。ランチメニューもお得で大満足でした。
    楠こうのクチコミ写真1
    個室で落ち着いて飲食出来るのが良いですね
    楠こうのクチコミ写真1楠こうのクチコミ写真2
    ウニ釜飯を食べましたがとっても美味しかったです!少しお値段は高めですが大満足です。
    お気に入りのお店です!
    とても綺麗で、雰囲気のあるお店でした♡
    nao********さん
    下北で上司を接待するならば、ここのお店がベスト。下北の海の幸と、お酒を美味しいいただける粋な料亭です。
    完全個室のお店です。 地元の食材、特に海鮮物を使った定食は種類が多く、注文に悩むこと間違いなし。
    はたなかさん
    ここのカツ丼おすすめです。値段は多少高めですが食べる価値はあります。ぜひこちら利用の際はカツ丼を食べてみてください。
    とらのすけさん
    和食中心のお店。 御膳のメニューが充実設備しており、寿司、刺身なども鮮度も良く、天ぷら等の揚げ物も秀逸。 店内ほぼ個室になっていてプライベートも保たれるし、ゆっくり落ち着いて過ごせるの...
    楠こうのクチコミ写真1楠こうのクチコミ写真2楠こうのクチコミ写真3
    猫田ちゃみこさん
    昔からある有名店です。 宴会等でもだいぶお世話になりましたが、いつ行っても変わらない美味しい料理が魅力。 どのメニューも美味しいです。
    個室でゆっくりできました。
    ふるさん
    和風な雰囲気漂うお店です。ちょっと高そうに感じる店構えですが、価格帯は結構リーズナブルです。定食が1000円くらいからあり、天ぷらや刺身、茶わん蒸し、釜めし、丼ものなど、種類豊富で家族...
    ほぼ個室なので、安心感あります。
    楠こうのクチコミ写真1楠こうのクチコミ写真2
    和食各種、地元料理が味わえるお店。座敷もボックスも仕切られていてプライベート感があります。クレジットカード利用可。