スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真2
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真3
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真4
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真5
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真6
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真7
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真8
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真9
スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理の代表写真10

スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理

ロシア料理店営業時間外

• 高級感がある

るーるるるさん
    どのお料理もとても美味しかったです。 最初のクレープは、よく行く方からのオススメでしたが、確かにもう一度食べたくなるお料理でした。 席も半個室で、ゆっくり出来ましたし、また伺いたいと思...
    2024/3 スンガリーおすすめコース 6000円くらい 味は美味しかったのです。ロシア料理の特徴なのか、このお店の特徴なのか、全体的にやや塩気が薄い気がしました。濃い味に慣れている...
    スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真1スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真2スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真3スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真4スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真5スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真6スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真7スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真8スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真9スンガリー新宿三丁目店 ロシア・ウクライナ・ジョージア料理のクチコミ写真10
    半個室の席もあり落ち着いて食事が出来ます。
    九州太郎81kgさん
    R6.1/14日曜日に行きました。18時予約で店に行くと既に9割くらい席はうまっており活況でした。肉料理、魚料理と堪能しピロシキも美味しくスープも満足でした。帰りには店外に待ちのお客さ...
    みくろごまさん
    何度か友人を案内してランチに伺っていますが、 皆んな料理、雰囲気に満足して喜んでくれます。 平日ランチの早い再開が待ち遠しいです。
    おーわさん
    とてもおいしく、雰囲気もよかったです。お料理の写真がメニューにあればいいのになぁと思いました。でもまた行きたいです。
    とても美味しい
    香ばしい
    ロシアの店員さんらが接客してくれて、味もとても美味しかった。英語のメニューもありました。
    ロシア ウクライナ料理 内装も素敵だが場所は分かりづらい
    fumifumacadadiaさん
    お店の雰囲気もよく、くつろぎやすい空間で素敵なお店でした。 お料理も美味しく、また来たいと思いました。
    美味しい
    ふじやいざえもんさん
    雰囲気はよかったのですが、つぼ焼きは中身がスープというより煮詰めたかのようなペースト状で重く、逆にボルシチは水で薄めたかのようにスカスカでうま味がなくガッカリしました。接客も丁寧ではあ...
    qha********さん
    珍しいグルジア共和国代表メニューのシュクメルリが食べられるお店です。店員さんは丁寧に対応してくれて雰囲気は最高でした。今回は初めてなので予約をして行きました。みんな美味しかったぁ!紅茶...
    東京都新宿三丁目にあるロシアンレストラン スンガリーさん。本格的なロシア料理をいただけます。
    サービスはイマイチでした。 また食べたいのにどうしようかと悩みます。
    いっきゅうのくちこみさん
    最悪な気分の食事になりました。 まず1人で予約して1人で行ったのに、だいぶ待たされた後、ラストオーダーですが始めて良いですかと言われました。 良く分からず、はい、と答えてましたところ、...
    pwp********さん
    珍しい料理が色々あってすごく美味しかったです!!また友人たちとディナーに行きたいと思っています!最高!
    キムタク持ちさん
    もう何年も通っているお店です。都内のロシア料理店の中で一番美味しいと思います。 何を食べても美味しいので食が進み食べ過ぎに注意ですねw 店員さんもとても素敵な方々でお店の雰囲気が良いで...
    三丁目店、座席が仕切られていてとても良かった!