bibim 三井アウトレットパーク滋賀竜王店
bibim 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真10

bibim 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

韓国料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

ビビンバと冷麺を食べました! トッポキもスープも本当に美味しかったです! また行きます︎👍🏻
    hwk********さん
    提供してもらった時から燃えてるのでは?と思うほど煙が出ており、席に着いて食べる頃には真っ黒焦げ。 苦いし焦げ臭くて、半分以上食べれませんでした。 お店の人に声を掛けましたがこんなもので...
    フードコートでゆっくりできる
    チェン店でみつけると入るお店です。日本人に合う味付けで 韓国気分が味わえるお店です。
    広くてよかった
    私がお勧めするメニューは石焼ビビンバです! うっすらついているおこげとコチュジャンにマッチした野菜もろもろが熱々で食べられるところが最高です!辛さも調節できるところが好印象です!
    bibim 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真1bibim 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真2
    フードコートだからね
    平日は空いていました
    提供が早いです。
    美味しくいただけました。
    今日は土曜日なのに、空いてました ラッキー✌️
    色々セットもあってとても悩んだ
    フードコートなので、休日はすぐ満員になり席の確保が難しいです。12時前なら比較的余裕があり、すぐに席に着けます。
    どれも、本場の味に近くて美味しかったです
    値段の価値はない。美味しくはない。冷麺がぬるくて不味い
    アウトレット内のフードコート内にある韓国料理のお店です。石焼ビビンパ、冷麺、スンドゥブなどどれも美味しいです!チーズ石焼ビビンパ美味しかったです!
    フードコートなので、賑やか! 並ぶけど、提供は早い方だと思いました。
    久しぶりに訪問。 今日は遅くから来たので、フードコートは空いてました。。ラッキー👍
    フードコートは席が多く、ゆったりできる雰囲気でいい
    竜王にある三井アウトレットパーク限定のめんたいマヨビビンバ。 混ぜたら薄くなるかと思ってたけどめんたいこの存在感がすごくあり美味しかったです💫