牛匠しらいし
牛匠しらいしの代表写真1
牛匠しらいしの代表写真2
牛匠しらいしの代表写真3
牛匠しらいしの代表写真4
牛匠しらいしの代表写真5
牛匠しらいしの代表写真6
牛匠しらいしの代表写真7
牛匠しらいしの代表写真8
牛匠しらいしの代表写真9
牛匠しらいしの代表写真10

牛匠しらいし

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

肉が美味しい!ご馳走様でした!
    牛匠しらいしのクチコミ写真1
    誕生日のお祝いで彼が連れて行ってくれました! 肉タワーが出てきてとてもびっくりしました‼️ 様々な希少部位が食べれて幸せでした♡
    とても美味しい!ご馳走様でした!
    牛匠しらいしのクチコミ写真1牛匠しらいしのクチコミ写真2
    コロッケ美味しい♥️
    たろきちさん
    めちゃくちゃキレイな肉で、びっくりするほどやわらかくて、口の中で溶けちゃいました。おなかいっぱいで満足です!
    牛匠しらいしのクチコミ写真1
    肉の質、値段とコスパが良く最高に美味しくいただきました☺️
    牛匠しらいしのクチコミ写真1牛匠しらいしのクチコミ写真2
    てつやんさん
    どの部位も美味しかったです。叙々苑にも行った事ありますが全然引けを取らない!そしてなによりリーズナブル!ハラミは特にオススメです。
    ros********さん
    コロッケが美味しいです。焼肉屋としては地元では少しお高めですがその分良いお肉で美味しいです。落ち着いた雰囲気のお店です。
    お店イチオシのセットを注文。階段みたいにお肉が乗ってきました!初めて食べる部位もあり、どれもとろける柔らかさ。 大満足でした。
    piroさん
    肉質は本当にいいと思います。時期によっては、ビアガーデンなども行っています。通常では部屋で食べる感じです。値段もそこそこですが、豪華に行きたいときなんかはいいと思います。
    予約してなくても良かった。 かずさ牛の希少部位が食べられるよ。 カード払い。
    牛匠しらいしのクチコミ写真1牛匠しらいしのクチコミ写真2牛匠しらいしのクチコミ写真3牛匠しらいしのクチコミ写真4牛匠しらいしのクチコミ写真5牛匠しらいしのクチコミ写真6牛匠しらいしのクチコミ写真7牛匠しらいしのクチコミ写真8牛匠しらいしのクチコミ写真9
    家族で焼肉!お祝いも兼ねてだったので、少し贅沢に和牛専門店へ。個室だし、雰囲気も落ち着いていてお気に入りです♪今回は焼肉でしたが、しゃぶしゃぶも、すき焼きもあるので、次回はしゃぶしゃぶ...
    焼肉も有名なお肉屋サン直営のお店ですが、今回はしゃぶしゃぶのコースをいただきました 思わずため息が出ちゃう、とろけるお肉でした...
    お肉が美味しいのはもちろん、お店の方も素敵で大好きなお店! #肉の日
    脂がしつこくなく、食べやすい。 注文時のお店の対応も迅速
    かずさ和牛をいただけるお店。 かずさ和牛絶品です。 一度お試しあれ。 #いい肉