大衆酒場 溝の口 ただいま
大衆酒場 溝の口 ただいまの代表写真10

大衆酒場 溝の口 ただいま

居酒屋営業中

• 接客が良い

昼過ぎからやっていてありがたい。サワーの種類が多く、飽きずに楽しめます。つまみメニューは少量ずつなのでいろいろたのんで楽しむことができます。並ばずはいれていい!
    溝の口駅から徒歩5分ほどのところにある居酒屋さんです。串揚げなどの揚げ物がメインのメニューで揚げ物好きにはたまらないお店かなと。名物の串揚げいただきましたがサクサクで美味しかったです。
    とてもおいしくいただきました。旅行先でいきましたが、お店の雰囲気もよく、また行きたいと思える場所でした。
    大衆酒場 溝の口 ただいまのクチコミ写真1
    大衆居酒屋!是非また機会があれば!
    忍者丸さん
    神奈川県川崎市高津区にある居酒屋さんです。アクセスは東急田園都市線の溝の口駅から徒歩4分程度です。オススメポイントは格安ドリンクがあるところです。
    yya********さん
    溝の口にある大衆酒場ただいまさんです。病院と薬局の並びにあって新しめのお店です。安いわりには料理が美味しくてリピしたいお店です。
    大衆酒場 溝の口 ただいまのクチコミ写真1
    何を食べてもおいしかったです。 お酒のジンジャーエール酎ハイをのみましましたが、果汁がすごく入っていて、めっちゃびっくりしました。美味しかったですが、好き好みは別れるかもしれません。
    大衆酒場 溝の口 ただいまのクチコミ写真1大衆酒場 溝の口 ただいまのクチコミ写真2大衆酒場 溝の口 ただいまのクチコミ写真3大衆酒場 溝の口 ただいまのクチコミ写真4
    ゆんさん
    溝の口ある居酒屋です。飲み物はとてもコスパが良いです。お昼からも飲めるので平日のお昼に良く利用してます。
    大衆酒場 溝の口 ただいまのクチコミ写真1
    にぎやか、普通に美味しい
    sho********さん
    武蔵溝ノ口駅から少しだけ歩いた場所にあります。看板のメニューはお安いですが、その他は普通です。料理はまずまずですので、たまに行ってます。
    覆面調査員 Fさん
    以前はハイボールやビールが安くて行ってましたが、こちらのお店は料理が一つひとつこだわっていて、冷やしトマトやネギレバー、〆さばがレベルが高くて美味しいです。
    義男さん
    武蔵溝ノ口駅より徒歩5分程の場所にショップはあります。全体的にリーズナブルでコスパが良いです。ランチもやってます。
    nns********さん
    武蔵溝ノ口駅より徒歩3分〜5分高津中央病院の近くにお店はあります。外の看板の飲み物は激安ですが他のメニューはそれほどでなく普通の居酒屋プライスです。
    初めの飲み放題の飲み物が来るのが遅かった。一旦来てから早かったので残念
    そうさん
    店員さんの接客がとても良かった。でも、厨房で仕事してた体が大きめな2人の男性店員はマスクを外して会話をしたりと、たまに接客もマスクをつけなかったり、不衛生だった。その2人はマジで接客業...
    わいわいした居酒屋
    ngs********さん
    店内やグラスが可愛くてインスタ映えします!☺️ 料理もたくさん種類があってとても美味しかったです! 飲み物は個人的に少しお酒が濃いと感じましたが、コスパよく酔えるといった感じです。
    メニューが一風変わっている、ハイボールが150円という事で蔓延防止中でも昼からやっているこの店に同期と昼呑み。 大衆酒場と謳っているが、こぎれいな居酒屋。 別の意味でガッカリ。 メニュ...
    普通
    kkt********さん
    コスパ最強です! ハイボール150円で、浴びるほど飲めます笑 料理も美味しくて大満足でした! またお邪魔します。