海鮮ろばた 船栄 高田店

海鮮ろばた 船栄 高田店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

お店も広くお客さんもたくさん入りそうでしたが店員さんの対応良かったです!
    たくさんあるよ。
    タコナニさん
    とても海鮮がおいしくさし盛りがとっても素敵でした!また美味しいさし盛りを食べに行きたいです!また伺いますね!
    またいく
    最高
    なんでもある!
    むらさん
    高田駅前にある居酒屋で、メニュー豊富で何でも食べれるのが嬉しいですね。 席もいっぱいあるので、予約しなくても入れて助かります。
    setuna2999さん
    忙しかったのもあり、少し、料理の提供が遅れていましたが、とても美味しかったです。チーズのポテトサラダがあり、初めて食べましたが、とても満足しました。
    のど飴さん
    大人数で予約しても接客対応はとても良かったです…飲み放題の数も満足いく量でアルコールもケチっていないとわかったので良心的なお店だと思います。
    本日、所用で上越へ!ちょっと気になってた海鮮ろばた船栄高田店さん!地元チェーン店らしいけどなかなか旨かった~!オススメは磯もりやねー!スルメイカ旨っ!アワビも旨っ!炙り締めサバも旨っ!...
    「船栄」さんで夜飯を!! 相変わらずどれも旨い◎◎◎ 旨いヤツを片っ端から写真撮りました!! 磯もりは自分用に盛り付けし直しw
    店内は広く、厨房が席から見えるようになっていて安心と信頼感がありました。(調理をお客に見られている=下手なことはできないというイメージ) 案の定、海鮮は新鮮で、頼んだご飯全部美味しかっ...
    海鮮ろばた 船栄 高田店のクチコミ写真1海鮮ろばた 船栄 高田店のクチコミ写真2
    新潟県上越市、【 新鮮な地ものがリーズナブルに頂ける超コスパ居酒屋さん 】。 コロナ禍3年目、行動制限なし下の暑気払い。 白いかの刺身はコリッコリ、しめ鯖のガスバーナー炙りは脂ノリ...
    iphone5cさん
    居心地バツグン雰囲気よい居酒屋さんです!お料理も種類豊富でリーズナブルでボリュームたっぷりで言うことなしのお店です!
    tubasaさん
    落ち着いた居酒屋さんです。居心地バツグンです。お料理もリーズナブルでボリュームたっぷりでとても美味しいです。特にお刺身がおすすめです。
    lqv********さん
    落ち着いた雰囲気の居心地抜群の居酒屋です。メニュー豊富で満足感いっぱいのお料理ばかりでお気に入りです。ぜひ一度訪れていただきたい場所です。
    ASUSさん
    いつも長居してしまいます。とても居心地よく雰囲気良い居酒屋さんです。ぜひ一度試していただきたいです。もちろん、お料理がとても美味しい居酒屋さんですよ!
    恵比寿の海鮮盛りを頼んだが インパクトが大きくびっくり いか一匹丸ごと 大盤振る舞い 新潟の地酒が進みました
    hantaro9613さん
    親戚など来客が来たときに使わせていただいてます。魚を注進にお酒が進むメニューが揃っており、みんな満足度が高いお店です。
    ひでさん
    イカやのどぐろなど海鮮は何を注文してもハズレがないです。 店内は広く、座席数も多いですがいつも混んでいるので来店の際は予約をオススメします。