大黒湯
大黒湯の代表写真4

大黒湯

銭湯
    pke********さん
    私の中ではちょうどいい湯加減が大好きな温泉です。温泉の中もザッ温泉!って感じでした。とてもいいので行ってみてください!!
    あいちゃんさん
    昔ながらの銭湯です。なつかしさを感じます。田舎の雰囲気を思い出したいときやのんびりしたいときにおすすめ
    なさん
    吉塚唯一のお風呂屋さんです。年の様々な日によって、お風呂の上にゆずやバラなどを浮かべる日があります。
    おっさんさん
    昔ながらの銭湯です。常連の方もいるみたいで、なかなかにぎやかな感じがするところです。値段も安いです。
    ぽんぽこさん
    よく仕事帰りに立ち寄ります。お風呂の温度もちょうどよくさっぱりして家に帰れるので、私は満足してます。
    jir********さん
    みなさまが考える昔の銭湯。というイメージですね。 富士山の絵があり古き良き雰囲気でとてもいい銭湯だと思います。
    DORAGONさん
    古さを感じる銭湯ですが、壁にかかれた富士山は感慨深いです。スーパー銭湯に慣れていると狭さと少なさを感じるかもしれません。
    ski********さん
    いわゆる、昔ながらの銭湯ってかんじの施設です。日替わりみたいな変わり種の湯を楽しめるのもおすすめポイントですね
    BOBさん
    こんな感じの昔ながらの温泉施設も少なくなりました。最近のスーパー銭湯にもよく行ってますが、ここが一番疲れがとれます。
    あーさん
    昔からある、昔ながらの 地元の温泉!って感じでわたしはすきです。よくいってました。久しぶりに行ってみたいな
    のだゆうじろうさん
    地元の温泉って感じでかなりリラックスできます!アメニティも備わってるので便利です。冷水がもうちょっと冷たかったら良きです
    kazu495さん
    スタッフさんの対応も良く、リフレッシュすることが出来ました! また行ってみたいと思います! オススメです!
    臣さん
    ゆったりゆっくりお風呂に入りたい時にたまに行くことがあります!とても気持ちよく入浴できますのでまた行きたい。
    あぶらみさん
    昔からある銭湯です。 都心にあり、交通の便も良いので利用しやすいと思います。 スパやスーパー銭湯が増えている中、昔ながらの銭湯が楽しめます。
    場所も分かりにくいかなり穴場スポットと思います!!
    大黒湯のクチコミ写真1大黒湯のクチコミ写真2
    ただのたくちんさん
    こじんまりとしたシンプルな銭湯です。壁に富士山の絵も無いしシャワーもありません。 しかし電気風呂があります。私はこれがが目的です。
    mqs********さん

本当に昔ならではの銭湯です。

近所に前からあったことは知っていましたが、なかなか 銭湯に一人で訪れる勇気がなく、先週やっと訪問しました。 住宅街の中にある、いかにも昔ながらのTHE銭湯といった感じの銭湯です。 ...
    exi********さん

昔ならでは

ちょっと前から気になっていたので行ってみたのですがすごく気持ちよかったです。 いい意味での昭和っぽさが最高でした。 番台さんに頼めば電気風呂にすることができます 更衣場に謎の一人サウ...