札幌アゾル
札幌アゾルの代表写真10

札幌アゾル

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

ここのドーナツほんとおいしい♡ 年々値上げしてるけど、頑張って欲しいので買います♡
    札幌アゾルのクチコミ写真1札幌アゾルのクチコミ写真2
    屯田のイトーヨーカドーにて出店中⭐︎ 買いに行って来たぁあ⤴︎ ⤴︎ もぅ、たっぷりチョコしか食べん‼︎ 美味しすぎる♬...
    札幌アゾルのクチコミ写真1札幌アゾルのクチコミ写真2
    外側がカリッとしていて、さっくりした生地で、軽い食感でたペれます。 ブランデーの方は、とてもしっとりとしていて珍しいと思います。 プレーンとは全然違った食感でした...
    札幌アゾルのクチコミ写真1
    本店はお休みで… 近くのイトーヨーカドーにて、出展してた⭐︎ 久々 食べたくって、買いに行って来たぁ⤴︎ ⤴︎ チョコたっぷりドーナッツ&ココアを購入‼︎ めちゃx2美味しい♬ 牛...
    札幌アゾルのクチコミ写真1札幌アゾルのクチコミ写真2札幌アゾルのクチコミ写真3
    mvi********さん
    大阪の千里阪急に北海道物産市が今来ていて今日購入して食べたらふわっとした食感で美味しい シナモンドーナツはかなり美味しかった。
    サクサクのコーンフレークの食感が面白かったです
    札幌アゾルのクチコミ写真1
    博多阪急のB1でポップアップで出店されてました。 あっさりプレーンとブランデードーナツ。 ブランデーがきいていて好みでした♪
    札幌アゾルのクチコミ写真1
    久々に営業してる日に行けたぁ⭐︎ バイトサン⁉︎が辞めちゃったらしく、全然営業してない⤵︎ ⤵︎ ネットで営業する日はお知らせしてるとの事‼︎ 久々に買えて食べれて嬉しい♬ が、お値...
    札幌アゾルのクチコミ写真1札幌アゾルのクチコミ写真2
    催事で購入しました。美味しすぎたので2日続けて購入しました。全国に店舗ができたらと思います。
    札幌アゾルのクチコミ写真1
    ハチャメチャに美味しいドーナツでした。買いだめしておけばよかった!
    近鉄百貨店で期間限定販売
    ojr********さん
    アゾルのドーナツ、前から食べて見たかったやつで、やっといただくことができました。1個が結構ボリュームあって、美味しかった。
    pae********さん
    何個か食べましたが、一個一個ボリュームがあり食べごたえがあり、よかったです^ ^ ホワイトチョコやチョコレートはたっぷりかかっている割に、チョコレートの味はあまり美味しくなかったです。...
    札幌アゾルのクチコミ写真1
    大きくてぽってりとしたボリュームのあるドーナツ。 食感はふわふわで軽いのでペロリ。 プレーンもチョコがけもとても美味しいてす。...
    ドーナツ、揚げたて、チョコレート
    小美さん
    大阪の京阪モールの催事で出ていました。 行列が出来ていたのでどんな感じかなと購入してみました。ボリュームがあり、なかは割としっとりしていてとても美味しいドーナツでした。
    nwr********さん
    他の方も書いてますが、一個のサイズがデカい! 少食の人なら、これだけでお腹いっぱいになるかも。 満足感は半端ないと思います。
    aer********さん
    東15丁目屯田通にこじんまりと佇むお店です。ドーナツはズッシリと存在感あり、食べ応えあります。色々種類あって選ぶの悩みます。
    あんころ餅さん
    阪神百貨店に期間限定の催事で出店されていました。食べ応えのあるドーナツ🍩で、トウモロコシの変わったドーナツもありました。
    阪神百貨店の催事で購入🍩