カインズ 藤枝店
カインズ 藤枝店の代表写真9
カインズ 藤枝店の代表写真10

カインズ 藤枝店

ホームセンター営業時間外
    いつも良い買い物をさせて頂いています。 これからもよろしくお願いいたします m(__)m

おおみさん
    大きいホームセンターです。 便利な場所にあるのでよく利用していました。 駐車場が広くて停めやすくて助かります。
    ねこぱんださん
    めちゃくちゃ広い店内通路にビックリしました。様々な食品や商品もキレイに陳列されており安心して購入できる店舗です。
    ニートフルさん
    このカインズにはカインズキッチンがある。中々お手頃価格で美味しい。写真は担々麺。550円。
    Aoiさん
    藤枝市にあるホームセンターです。今回は掃除用にパストリーゼを購入いたしました。税込価格なのでわかりやすかったです。
    のこさん
    ベイシアの隣にあります。セルフレジがあるので会計はスムーズです。敷地内にGUとJINSもあり、駐車場の出入りが少し混み合っています。
    タンバさん
    色々なものが売っており、大変便利です。特にカインズホームのブランドのものは値段がとても安く助かります。
    sou********さん
    駐車場広く使いやすいです。屋根はないので雨の日の大荷物は大変かも。オリジナルブランドの品揃えが豊富なので、お安く良いものがある、というイメージ。 台所用品、収納用品はカインズです。...
    rit********さん
    それなりに大きいショッピングモールに、なります。いろんなお店が入っているのでファミリーでお買い物にいくにはぴったりです。
    さくりんさん
    カインズホームの他にもベイシアがあるので便利なのでぜひよろしくお願いしますね。やっぱり専門店がたくさんありましたら嬉しいです。
    クローバーさん
    店内は広く、品揃えもよく買い物しやすいです。駐車場が広いのもいいですね。店員さんの接客もとてもよかったです。
    あさん
    駐車場もとても広く、止めやすいです。ドッグランもあり、ワンチャン連れにも人気のスポットです。ベイシアもあります。
    wop********さん
    狭いながらドックランのあるカインズです。近隣にはいろいろなお店があり買い物に便利です。店員さんも親切でいいお店です。
    xxx********さん
    食料品も少し売ってます。お米と飲料お酒くらいしかないです。ペット売り場もあるので買い物疲れたら少し寄って癒やされてます。
    12345_kantaさん
    駐車場や店舗両方が広く、日用品からDIY用品や家具やペットまで色んなものが揃っていて便利なお店です。
    mks********さん
    品揃えも良くだいたい欲しいものが揃います。スーパーも隣接しているのでこちらで用が足りるのはありがたいです。
    えーさん
    店内が広く品揃えが良いです。駐車場も広いので混んでいても止めやすいのが助かります。日用品が安く購入出来ました。
    虎さん
    カインズモール藤枝にはカインズホーム、ベイシア、GUなどが入っていて、ゆっくりと買い物をすることが出来ます。
    777さん
    スーパーもあるし、服屋もある。 メガネ屋もある。 宝くじも売ってるけど、PayPayには非対応だった。
    かつんさん
    昔、ゴルフ場があった所の跡地に出来たホームセンターです。 市内の他のホームセンターよりも同等品が安く置いてある事が多いので価格比較して買う様にしています。...