喜MAMA屋
喜MAMA屋の代表写真9
喜MAMA屋の代表写真10

喜MAMA屋

ラーメン店営業中
    東名阪を利用して関西から東へ移動する途中、お昼時に近くのラーメン屋さんを検索してこちらに。お店の前に1台分の駐車スペースがあります。店内はカウンターのみ。 ラーメンは種類豊富ですが、一...
    NFCさん
    駅近でラーメン屋があるのをたまたま知って行きました。 座席数は多くないですけど、ラーメンの味はすごくおいしいです。
    ゆみさん
    喜MAMA屋は、五位堂駅前のマクドナルドの横にあります。お店は、いつ空いているのかわかりませんがとっても美味しいラーメン屋さんです。
    まそぷぷさん
    五位堂の駅近くにラーメン屋があるとは知りませんでした。熊本ラーメンはとても食べ応えあり、たまに行きたくなります。
    tkg********さん
    近鉄五位堂駅のすぐ近くにある、ラーメン屋さんです。 美味しいです。 メニューは全ておすすめです。 まだ行かれていない方は、是非、熊本ラーメンからデビューして下さい。
    まりもさん
    店員さんは親切でラーメンもおいしくて気に入りました! お店の前のスペースにしか車を停めることができないのでなかなか行けないです。
    yuk……….さん
    いつも 駐車場が空いてなく気になりながら 入れなかったのですが タイミングよく空いて入れました。 久しぶりに お値段以上に美味しいと思ったラーメンでした。リピします。
    saaさん
    ラーメンも美味しいですが、ギョウザが特にお気に入りです。体にいいものを使っているようで、何度も来たくなります。
    雰囲気 ★★★☆☆ 味 ★★★☆☆ 価格 ★★★☆☆ ラーメンで締めたい時はここ!
    喜MAMA屋のクチコミ写真1
    美味しい!!いろんなラーメンがあってすごく楽しいです! 徳島ラーメンとつけ麺を食べましたがどちらも最高でした~ また行きたい!
    黒いとんこつを食べました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝方面2回目 ここ、LINE友達なると、ドリンクサービスしてもらえます。 とんこつは子供とシェアして食べました。 麺の硬さ、麺...
    きままや 濃厚魚介だしのつけ麺です! 全粒粉の麺がうまい きくらげがアクセントに◎ 家族経営のらーめん。応援してます!
    夜ごはんで、息子と一緒に伺いました! 私は、黒トンコツラーメン。 息子は、塩ラーメンを頼みました(o^^o) おしゃれ器に、盛り付けられ、麺の種類、硬さを選べちゃいます(*^ω^*)...
    豚骨らーめん! オイシカッタです! ごちそうさまです! LINE友達追加で嬉しい特典つきですよ!