大阪屋 浜町店

4.3

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• デート・記念日向き

希少部位が食べれます✨ お肉がとろけておなかいっぱいになります! おすすめは焼きすき☺️
    普通の焼肉屋さんより少しお値段は高めですが、 その分肉の質が良くとても美味しいです♪ 特別な時に利用しています! お店の雰囲気も高級感があり、 家族連れというよりは、 デートなどでのご...
    まーぼーさん
    長崎で1番美味しいとの口コミを見て行ってきました。落ち着きのあるお店で、少し値段は高いですが、とても美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気で行きやすい。
    uxg********さん
    長崎の焼肉屋で1番、美味しい。特別な時に利用しますが、高級感があり、家族連れというよりは、デートなどで利用します。
    金曜日の夜ということでお客さんが多くて賑わっていましたが、通路と個室の仕切りがレールを降ろすタイプで、他のお客さんを気にすることなく過ごせます! どのお肉も柔らかくて美味しいです! お...
    大阪屋 浜町店のクチコミ写真1大阪屋 浜町店のクチコミ写真2大阪屋 浜町店のクチコミ写真3大阪屋 浜町店のクチコミ写真4大阪屋 浜町店のクチコミ写真5
    aci********さん
    長崎で質が良くて一番美味しい焼肉屋さんは間違いなく大阪屋だと思います。値段はそれなりですが、なんといってもクオリティです。コースもあり、お手頃な価格でお腹いっぱい最高級の肉が食べれます...
    ちびころさん
    とろけるようなお肉を食べられるお店です。芸能人やスポーツ選手も来るみたい。お高いお肉だから、特別な日にしか行けない。
    ravさん
    長崎で美味しい焼き肉といえば大阪屋!高級店ですが、値段に見合った美味しいお肉にありつけます。がんばったご褒美にオススメのお店です。
    Maamiさん
    高級なお店ですがお肉の味は間違いなく美味しいです!記念日等で利用しました!また記念日に利用したいと思います!個室なのがいいですよ!
    ぺぺぺさん
    とても高級ですがお祝い事などの時に行ったことがあります!サシの入ったお肉がとても高級で美味しかったです!
    Dahliaさん
    飲み放題付きの6000円のコースにしましたが、一品一品がとてもオシャレで味も凄く美味しいです 飲み放題付きでこの満足感は凄いと思います 大好きなお店です
    san********さん
    長崎では 割とお高めの焼肉屋さん ただ値段もいいけどお肉もちゃんといいお肉が出てきます メニューの値段とボリューム味のバランスがちゃんと取れているので個人的には割と好きなお店です
    kic********さん
    ディナーで利用しました。きれいなお肉でサシもはいっていて上品なとろけるようなお肉でした。店内も清潔感あってすごく好感がもてました。
    mic********さん
    いいお肉が食べたい時行きます。子供連れだと個室があるのが嬉しいです。お肉はとても綺麗で、美味しく、なかでもタンが私は一番好きです。
    zystusさん
    いつもそうですが、子供たちわ連れての食事は個室が本当にありがたい。お店の方の優しい接客にほのぼのしながら、ガッツリと人気と言われています牛タンをいただきました。子供たちもペロッと1.5...
    はるさん
    牛タンはとても美味しく、人気があるためすぐ品薄になります。シャトーブリアンはお口がとろけるくらい美味しかった。
    りくりくさん
    個室でゆっくり食べれます。子連れ歓迎とネットに記載してあり、少し高級ながら、家族連れへの配慮を感じました。
    えりりんさん
    いいお肉を食べたい時はここにきます。少し値は張りますが、品質を考えるととてもリーズナブルにいいお肉が食べれます。
    ugy********さん
    ザジービーツす