神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真2
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真3
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真4
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真5
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真6
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真7
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真8
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真9
神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店の代表写真10

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

雰囲気ももよくデートにも接待にもさいてきたとおもいました。 肉質にもこだわっていて柔らかくて美味しかったです。
    Nさん
    お肉は割と美味しいかな、と思いましたが、接客は微妙。 飲み物2杯ずつ、お肉は”上”なども特に頼まず5-6種類、キムチやナムル、冷麺で1人あたま¥7000ほどでした。 冷麺は味が薄かった...
    半個室だったので、落ち着いて食事できました!
    にこさん
    男の子のバイトの子は熱心でよかったけどおばさんが本当に態度悪い!お客さんに指差すし、話しかけたら食い気味に少々お待ちください!て強い口調で言われました。
    お肉は美味しいけど接客がマイナスすぎる。
    なおこさん
    大人だけで行くにはいいが、店内は狭いので子連れだと大変かも。駐車場を探すのも大変でした。お肉はそこそこ美味しかったです。でも、リピート派ないなあー
    カルビ特に美味しかったあ、
    パンジャンドラムさん
    急に焼肉が食べたくなって 予約のとれたこちらに来店
せっかくなので、特上メニュー神戸牛をセレクト 柔らかいのに食べごたえがあります
噛むまえにお肉がホロっとくずれていきます ただ脂が凄...
    落ち着いた雰囲気でゆったりと食べる事が出来ました
    づみさん
    韓国人がお店やってます。店内も韓国の歌。個室だし、雰囲気はいいです。空いてました。駐車場がないので店の近くのパーキングになります。お肉は、値段の割にはペラペラで食べ放題のお肉みたいだっ...
    神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店のクチコミ写真1神戸牛・個室焼肉 大長今-techangum- 三宮北野坂店のクチコミ写真2
    空間広いためか服に匂いつきにくい。 座敷もあって落ち着く焼肉屋さん
    個室もあって、20人ぐらい集まれる部屋もあってほど良かったです
    【三ノ宮北野坂で焼肉ランチ】 今日はクリスマスなので午前中から奥さんと三ノ宮をブラブラ(^^) 今日は何食べたい?? 事前に聞いていたのですが返ってきた答えは「肉!!」との事... ...
    北野坂で焼肉~ なんかコースゆーたら店員さんが間違えて一つ上のコースの肉が出て来たらしいw 脂っこいのん嫌やから得したか損したかわからへんけど まーえーわw うま ご馳走様でし...