ほがらか 若草店
ほがらか 若草店の代表写真1
ほがらか 若草店の代表写真2
ほがらか 若草店の代表写真3
ほがらか 若草店の代表写真4
ほがらか 若草店の代表写真5
ほがらか 若草店の代表写真6
ほがらか 若草店の代表写真7
ほがらか 若草店の代表写真8
ほがらか 若草店の代表写真9
ほがらか 若草店の代表写真10

ほがらか 若草店

定食屋営業時間外

m58********さん
    玄米大好きな私ですが、お店でこれだけしっかりした玄米が食べられる所は無いのではと思います。
    あやけんさん
    ドリンクバーとデザートセットがお値打ちで美味しかったです
    おひとり様からファミリーまで年齢層は幅広い。
    つちやちかこさん
    スタッフの方もとても丁寧だったし、とても美味しかったです。ただ、デザートの種類が少ない気がしましたので、評価は4にしました。
    店内広くゆっくり過ごせました。 品揃えが良く美味しかったです(^^)
    かおさん
    初めていきました! 野菜がたくさん食べれて美味しかったです。 雰囲気も優しい雰囲気でまたいきたいです!
    usu********さん
    ランチを頂きました。 惣菜膳は色々な小鉢が付き、丁寧に作ってありおいしかったです。 また、広いスペースでゆったり食事が出来ました。
    aymiasiさん
    お店のスタッフさん親切で、わんこと一緒に過ごす事ができました。 ありがとうございました、 また伺います
    マクサルトさん
    丁寧な接客で、料理もいつも美味しく、お世話にになっています。いつもありがとうございます。
    ゆみささん
    ランチタイムに行きました。落ち着いた雰囲気なのと、ドリンクバーがあるのでお友達とゆっくり過ごせました。
    ほがらか 若草店のクチコミ写真1ほがらか 若草店のクチコミ写真2
    広くてゆったりできる
    mis********さん
    手づくりお惣菜のランチがおすすめです。ランチの小鉢も多くて良かったです。日替りランチセットはプラス料金でドリンクバーが付けられます。お味噌・ご飯はおかわり可で白米or玄米から選べます。
    ほがらか 若草店のクチコミ写真1
    豊田市役所の東、トヨタエコフルタウンの中にある地産地消のお店です。
    ほがらか 若草店のクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ 地元で人気の 自然派レストラン その日に仕入れたお魚🐟のランチが人気です
    maikaさん
    優しい味付け この価格 大満足です。 また利用したいお店です。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

とよたエコフルタウンの中にあるお店で、地産地消が売りです。穴場なので落ち着いています。
    ほがらか 若草店のクチコミ写真1
    開放感のある店内。
    やふこさん
    野菜やお肉、魚など全ての食材でこだわりのものを使用されており、外食するにしても安心して食べられます。そして素材の味を味わえるので美味しいです。
    こだわりの唐揚げに、あんかけが最高に合い美味しいです!
    本日のオススメ、サーモンのフライ定食。 写真を見てもお料理はボリューム感ありますが、実際のお料理が運ばれてくると写真以上のボリュームに大満足。前菜だけでも充分ですがメインのサーモンフラ...