とりの介時計台通り店
とりの介時計台通り店の代表写真10

とりの介時計台通り店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

時計台の近くにあります。居酒屋さんですが、ランチ営業もやっています。全席喫煙可能店でした🚬紙タバコもOKでした。かなり混んでいましたが、回転は速そうでした😊
    安くて美味い。
    うまい
    とりの介時計台通り店のクチコミ写真1
    初めて訪問しました。 室蘭焼鳥は適度な噛みごたえがあって美味でした。 蒸し牡蠣タレ焼も期待以上。 とり串1本99円シンプルに美味しかったです。
    昼から通しでやってる
    オフィス街にある居酒屋さんです。ランチ営業もやっていたのでお邪魔しました😊喫煙可能店舗です。なのでタバコの匂いが気になる方は厳しいかもしれませんね。12時~13時はかなり混んでいるよ...
    tat********さん
    焼き鳥は安くて美味しいし飲み放題も安いのでちょっと仲間内で集まる時にいいです。 タバコも吸える席があるらしいですがタバコ吸わない人は臭いが気になります。
    パークハイツさん
    2時間飲み放題で1050円は安い!注文はタブレットのタッチパネル方式で、スムーズでした。活気がありにぎやかです。
    安い
    M/Hさん
    ランチの定食は安くてボリュームたっぷりでした。唐揚げはジューシーでビールが欲しくなります。コロッケも美味しいです。
    おかちゃんさん
    ここは何食べても美味しいです。焼き鳥や鶏焼がメインでおすすめになってますがタレが病みつきになります。
    wag********さん
    飲み放題2時間で1000円はありがたい。鳥串各種あり1本99円からと破格値で、コスパよく美味しいです。
    喫煙者の楽園
    yamatoさん
    時計台近くにある居酒屋。昼のみができる。全席喫煙OK。昼のランチメニューご飯大盛りおかわり無料とコスパが良いです。飲み放題120分998円。
    shi********さん
    全席喫煙可能な店舗なので善し悪しがあるとは思いますが一応参考まで 飲み放題もありクーポン利用で税込み120分1000円ちょっと
    オーナー

この度はとりの介 時計台通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

こうじさん
    メニューが豊富で価格もリーズナブルなのでコスパがよかったです。焼き鳥の食べ放題が美味しかったのでおすすめです。
    オーナー

この度はとりの介 時計台通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しいです! またのご来店を心より...

焼き鳥安い
    ランチタイムも喫煙可能な貴重なお店。カウンター、小上がりなど席も豊富。
    Golgo13:13さん
    豊富なメニューと庶民的な価格設定で、安心して入れる居酒屋。ランチメニューも豊富で、ライスの大盛とおかわりは無料なのが嬉しい。
    オーナー

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店で安心してお過ごしいただけましたようで何よりでございます! これからもお客...

喫煙可能店。