cafe zuccu

• ゆったりできる

• デート向き

いい
    cafe zuccuのクチコミ写真1
    奈良市の高畑にある古民家を改装したカフェです。土曜日の朝イチでうかがいました。
    時期によってパスタメニューが変わるみたいで、私が行ったときはとうもろこしとベーコンのパスタでした。女性客がほとんどで、若い方から年配の方まで幅広い客層でした。
    もんちさん
    パスタのランチをいただきました。 ドリンク込みで1450円。 トマトソースの美味しいパスタでした。 古民家カフェ、という言葉がぴったりで、なんか落ち着きますね~...
    置いてる物も何もかも可愛い! お料理もケーキも美味しい!
    cafe zuccuのクチコミ写真1cafe zuccuのクチコミ写真2cafe zuccuのクチコミ写真3cafe zuccuのクチコミ写真4cafe zuccuのクチコミ写真5
    さかーなさん
    観光地から少し外れたところにありますが、ちょっと足を運んでも行きたいお店。駐車場もあります。 雰囲気は落ち着いた古民家のような感じですが、椅子やテーブルなど高級感があり古臭さは感じませ...
    cafe zuccuのクチコミ写真1
    ゴルフ場がクローズなのに連絡を見ず来てしまった。 時間に余裕ができたため、カフェを探してこちらへ。 サンドイッチのランチをセレクト! バーニャカウダーサラダに、サンドイッチ、たっぷり...
    サンドイッチランチ1200円 +300円でミニケーキ(ミニじゃないです) ゆっくりくつろげる素敵なお店です
    ベーコンとトウモロコシのオイルソース
    ゆうゆうさん
    以前、近くに寄った先に利用させていただきました。スモークサーモンのサンドイッチをいただきましたが、とても美味しかったです。
    よしえりさん
    インテリアが落ち着いた雰囲気でとても癒されます。チーズケーキが濃厚で口溶けが良くてコーヒーとの相性が抜群でした。
    古民家カフェ 落ち着くインテリア 長居したくなります。
    あつPoohさん
    古民家再生で1番気に入ってるお店です〜 入ってすぐのレトロなオルガン♪も素敵です⭐︎味も落ち着く雰囲気もバッチリです。
    icu********さん
    歩いた事の無い場所をあてもなく散歩していたらたまたまみつけたお洒落なカフェ。落ち着いた雰囲気のお店で、ハヤシライスとサラダ、食後に珈琲とケーキも頂きましたがめちゃくちゃ美味しかったです...
    奈良公園で鹿を満喫後、 カフェ「zuccu」さんへ。 お洒落な雰囲気のお店です。 季節のタルト 3種ナッツのチョコレートケーキ いただきました。 お値段もお手頃で、 とても美味し...
    奈良市の少し入った所にある古民家カフェ。 近くには新薬師寺などがあります。
    cafe zuccuのクチコミ写真1
    とっても落ち着く雰囲気のお店!このハヤシライス今まで食べたことない、手作りの味で美味しい!
    cafe zuccuのクチコミ写真1
    わざわざでないとなかなか辿りつかない場所💦奈良にもこんな素敵なお店があって嬉しい💕 1人でもゆっくり時間を忘れて過ごせる空間です🥰
    雰囲気が良すぎます、静かで過ごしやすくて、カフェメニューも豊富です。 ケーキがとってもおいしかったです!
    奈良ホテルから程近い場所にある、町屋を改装したレトロなお店。 のんびりできる。 店内では雑貨も販売されている。