福源
福源の代表写真10

福源

台湾料理店営業中

uzo********さん
    台湾料理のお店です。すごくボリュームがあって大食いの方でも満足の量だと思います!店員さんもかたことですがニコニコされていて良かったです
    maaさん
    定食を頼むとボリュームがすごいです!家族で行ってみんなでシェアしたりするのにいいと思います。お値段も安くてびっくりです!
    福源のクチコミ写真1
    1078円で2人分ぐらいあります!!!
    福源のクチコミ写真1
    メニューが多く迷います。
    rem********さん
    とにかく一品の量がかなり多いので、調子に乗って注文すると確実に残すことになります。一応残った分は持ち帰りも可能で、無料のパックに入れてくれます。唐揚げなどはゲンコツくらいの大きさなので...
    福源のクチコミ写真1福源のクチコミ写真2
    中嶋祥隆さん
    とても美味しいラーメン屋さんだと思います!また近くを通ったら是非行きます!また、近くを通ったちまちま
    家族連れが多かったです。
    sk_********さん
    出てくる料理の量がどれも半端なく、大食いの方でもオススメできます。家族連れはシェアしてもらえればコスパも抜群。
    よしえりさん
    チャーハンや、焼きそばなど、ボリュームが多いので満足感があるので良く利用しています。天津飯が餡がとろとろですごくおいしかったです。家族でシェアするのにはまっています。
    感染対策されています。活気のある店内、テーブル数多、メニュー豊富。満腹になって、価格がお手頃です。
    ロロノアゾロさん
    美味しくお腹いっぱいになると友達に誘われて訪れました。値段の割にボリュームが凄かったです。少しだけ残してしまいました。お店の人すいません。次は家族で訪れます。
    ぽちさん
    値段もリーズナブルで、とても量が多いです。 店内も清潔で店員さんの愛想もすごくいいです。 お腹いっぱい食べたい時に最適です。
    まあさん
    ボリューム満点です。唐揚げは一つがかなり大きいです。ラーメンとチャーハンのセットがお安いですが、食べ切れません…
    ゆさん
    とても美味しいラーメン屋さんです。値段も安くとても入りやすいお店です。 店員さんの対応も丁寧で毎日でも行きたいと思います。
    とってもリーズナブル
    じゅんさん
    焼き飯が美味しいお店です。ただ待ち時間が長いので時間がないときにはあまりおすすめできないですかね。時間があれば良い。
    とにかく量がとてつもなく多い。 満腹必至。 余ったらパックで持ち帰り可能。
    福源のクチコミ写真1
    明日香におる台湾料理店です。 駅から少し離れてますが、賑わってました。
    福源のクチコミ写真1福源のクチコミ写真2
    よくある町の中華屋さん
    お出かけの際目的地付近で見つけたので入りました! ランチメニュー豊富でめちゃ迷う!! 青菜と卵炒めを頼むも青菜炒めが出てきたので、言ったらすぐ替えてくれました。 最初の青菜炒めに卵加え...