原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前

• お酒の種類が豊富

• 女子会向き

お酒
    原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真1
    飲み放題は安いし、料理の量もじゅうぶんだった
    原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真1
    原価ビストロ京都駅タワー前に行ってきました! ここのお店はとにかく安い!ので学生にとてもお勧めです。料理の提供スピードも早いですしお酒、ご飯もとても美味しいです!
    スタッフさん明るくキビキビと接客されてて 良かったです。 ただシニアには3階までの階段が しんどかった。
    とにかくチーズが美味しい‼️✨ 出てくるメニューは見ても楽しめるインパクトもあって大満足です☺️ 値段も思ったより高くなくて、行く価値有りのお店です
    お酒の種類がとにかく豊富なのと安い…!フードは少し高いけど色んなお酒とチーズを楽しみたければとてもおすすめ。
    dyj********さん
    賑やかな居酒屋さん、めっちゃドリンクが安い。料理はその分高めなイメージ。食べ放題のフォカッチャも嬉しい。
    サプライズ対応、飲み放題のクーポン、父の日キャンペーンで来店しました。めっちゃ安いし子連れでいけるし通いたいです。
    かぎしっぽさん
    京都タワーからすぐの場所にあります。料理、ドリンクともにコストパフォーマンス抜群です。人気があるので、予約必須です。
    あーさんさん
    チーズ料理が美味しいお店です。 チーズを使ったお料理がたくさんありどれもチーズ感があり濃厚でやみつきになる味でした。お酒の値段も安くて飲めるのでいいです!
    原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真1
    お酒がびっくりするほど安いのにしっかり濃くて美味しいです。 また来たいと思います
    原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真1原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真2原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真3原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真4
    お酒が安い!
    原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真1
    3階のお店だけどエレベーターが3階に止まらないからまず4階に行かないといけない。そして階段で降りる感じでした。 あと、かなり店内騒がしくてちょい微妙でしたねー。 けど1500円の金券使...
    飲み物安い
    原価ビストロ チーズプラス 京都駅タワー前のクチコミ写真1
    メインディッシュを撮ることを完全に忘れていたのですが、どれもとても美味しかったです!! チーズ好きにはたまらないと思います🧀💕💕
    チーズのお店です!!
    めいさん
    チーズ食べたくて、たまたま見つけて行きました。チーズ料理豊富で、ボリュームがあって美味しかったです。原価でお酒飲めるのもとても良かったです。
    半個室に案内されてゆったり女子6人でくつろげました。ドリンクが安くてビックリ!
    17:30とかだと予約無しでも入れる。賑わっていて、飲み放題のコスパも良いし、女子会とかにも便利だと思った。
    ゆゆさん
    京都タワー前にあるチーズと何かをコンセプトにしたお店です。チーズがおいしい。そしてお酒に合う。お酒も割と安いです。