コストコ・ガスステーション 千葉ニュータウン
コストコ・ガスステーション 千葉ニュータウンの代表写真2

コストコ・ガスステーション 千葉ニュータウン

ガソリンスタンド営業時間外
4.1
    セルフです。 最近給油エリアが増えたので、あまり並ばず入れられます
    rsh********さん
    コストコに行ったときに利用したことがあります。コストコ会員じゃないと利用できないので気をつけてください。
    安いので行くと必ず利用します。
    シマさん
    コストコ会員制のガソリンスタンドなので会員の方以外はいれることができません。そのかわり他と比べると安いです。
    コストコ・ガスステーション 千葉ニュータウンのクチコミ写真1
    かめさん
    千葉ニュータウンのコストコにあるガソリンスタンドです。他と比べて値段がやすいことが多いのでとても助かります。
    こうじさん
    コストコに行くついでにこちらで入れることがよくあります。値段が他のガソリンスタンドと比べてもかなり安いです。
    のっちさん
    コストコに併設されているガソリンスタンドです。コストコ全ての店舗に併設されているわけではないのである意味貴重です。もし行くことがあれば安いので絶対おすすめです。
    すこさん
    周りにあるガソリンスタンドよりも安くガソリンを入れることができます。ただし現金は使えずMasterCardのみの支払いになるので注意が必要です。
    jellyfish2004さん
    いつも混んでいます。値段は安いと思います。3台縦に並んで給油するため、真ん中が空いた時は停めづらいです。
    安い‼️
    きこさん
    いつ行っても混んでますが、誘導して下さるから、心配ないです。平日は比較的空いてます。最近はあまり差が無くなりましたが近隣スタンドより安いです。少しでも燃料を安く抑えたい人におすすめです...
    安い‼️
    gua********さん
    ガソリンが安いのでいつもコストコで買い物した時は必ず入れています。12レーンしかないので土日は大行列です。
    カテゴリーは相談下さいさん
    やっぱりコストコ価格。何処のコストコに行ってもガソリン安いです。助かってます。ただ現金派の私にはプリペイドに入れてから使用しないといけないのは不便です。
    **poponさん
    まず安いしそんなに待たずに入れられる。 びっくりしたのは キャンペーン中だったのかはわからないけど ダウニーの試供品をこれでもかと頂いたことです。笑
    蝉丸さん
    ガソリンは、消耗品なので単価が安いと助かります。近隣店舗より安いので、コストコ 来店時に利用するようにしています。
    こなつさん
    他と比べるといつでも安くてとても助かります!クレカなくてもプリペイドで入れられるのも最高です。最近はここでしか入れていません。
    ぴこさん
    いつもお安い価格でガソリンを販売してくれているので非常に助かります。ちょっと遠いのでコストコに行った時には必ず給油するようにしています。
    すみっこさん
    コストコの駐車場にあるガソリンスタンドです! コストコ会員でないと利用できませんが、安いのでいつもこちらで入れています。
    kis********さん
    コストコのガソリン代が一番お得でよく利用しています。プリペイドカードが必要ですが、他と比べると安いので助かります。