麺屋はやたろう 原島店
麺屋はやたろう 原島店の代表写真1
麺屋はやたろう 原島店の代表写真2
麺屋はやたろう 原島店の代表写真3
麺屋はやたろう 原島店の代表写真4
麺屋はやたろう 原島店の代表写真5
麺屋はやたろう 原島店の代表写真6
麺屋はやたろう 原島店の代表写真7
麺屋はやたろう 原島店の代表写真8
麺屋はやたろう 原島店の代表写真9
麺屋はやたろう 原島店の代表写真10

麺屋はやたろう 原島店

ラーメン店
    黒旨がおすすめです
    ラキさん
    黒旨、白旨ラーメンが両方とも好きです!たまに食べたくなる味で定期的に行っています。駐車場はあまり広くないので注意です。
    faa********さん
    浜松市に数店舗あるラーメン屋さんです 季節限定のラーメンもあり種類が豊富です スープがとてもしっかりとした味付で美味しいと思います
    miwixさん
    黒うまラーメン美味しいです。 セットで唐揚げも注文して下さい。 甘だれっぽい感じの唐揚げも美味しいです。
    美味しい
    麺屋はやたろう 原島店のクチコミ写真1
    はやたろうは唐揚げがめっちゃおいしい! ラーメンは黒坊がおすすめです。 豚骨スープにマー油が入っててパンチがある(。・・。)
    mam 翌日発送です。さん
    くろうまラーメンが大好きです!土日の昼夜は混み合うので時間を考えていくといいかも。チャーハンや餃子もあります。
    美味しい。
    麺屋はやたろう 原島店のクチコミ写真1
    はやたろうの唐揚げ定食。 大好きです。
    poohさん
    唐揚げ定食と白ウマラーメンと餃子を いつも食べてました。 全部美味しいですが、 特に唐揚げが好きです。
    たくともさん
    本当に美味しいです。味は濃いめかもしれませんが、濃い方が好きなので最高です。最近行ってないのでまた食べたいです。
    サラ太郎さん
    はやたろうはどの店も間違いないです、微妙に店によって味、スープに 差があるところが店長の個性かな。 浜松では今のところ一押しです あくまでも味です、コスパは別です。...
    Elmaさん
    濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです。ルイボスティーがとても嬉しいです。餃子も注文しましたがとても美味しい。提供も早いのでお腹ぺこぺこでも早く食べれて嬉しいです。
    ina********さん
    セットメニューがお得でした。少しくどいような気がしますが、お腹が空いている時はがつんと食べれるのでいいと思います。餃子も美味しくて、何個も行きます。
    tyk********さん
    ラーメン食べたくなるとはやたろうに行ってしまうほど好きです。 女同士でも入りやすくよく行きます。 駐車場はせまいです。
    sgw********さん
    店舗入れ替えの激しいこの地区で長年やってるラーメン屋さんです。 どのラーメンも美味しくリピート間違いなしです。
    yam********さん
    美味しい黒ラーメンのお店です。 ニンニクチップのトッピングがオススメですが、今もあるのかな? ルイボスティーも良いですね。
    利明さん
    テイクアウトもやっていてとても美味しかったです✨ ランチはラーメン選べて餃子とライス頼みます❗ルイボスティーがまた合います。
    トーカさん
    浜松に数店舗展開しているお店でお茶がルイボスティーを出してくれるという自分にとってはありがたいお店です。ラーメンとソースカツ丼がオススメのお店です!
    ふーすけさん
    濃厚スープがとても美味しいです。 味がしっかりしてるのにくどくない。 お子様メニューもあります。よくリピートしてます。