ウッドスタイルカフェ

ウッドスタイルカフェ

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

メニューがピザ、パスタ、ドリアとあり迷いました! インスタフォローでチーズ増量、パスタ増量が無料でできます! ベビーベッドがあり予約したらベビーベッドの近くの席をとってもらえました!...
    ウッドスタイルカフェのクチコミ写真1
    ピザめちゃくちゃ美味しいおすすめです
    ウッドスタイルカフェのクチコミ写真1
    メニューが豊富で、行くたび悩みます!
    ウッドスタイルカフェのクチコミ写真1
    ピザが美味しくて最高!デート向き!
    ウッドスタイルカフェのクチコミ写真1
    駐車場が少し狭いと感じました。 次から次にお客さん来られてました。
    ウッドスタイルカフェのクチコミ写真1
    とてもおしゃれなお店で長居しておしゃべりもできる雰囲気でした。店員さんの接客も良かったです!
    ウッドスタイルカフェのクチコミ写真1ウッドスタイルカフェのクチコミ写真2ウッドスタイルカフェのクチコミ写真3
    zwl********さん
    ピザを求めて、訪問しました。店内にはいくつかのテーブル席がありとても落ち着く雰囲気でした。ピザはスイーツ系のものもありとても美味しかったです
    mo-moさん
    店の雰囲気といい、料理といい、とても満足しました。 また来たいと思います!
    せっちゃんさん
    お洒落な雰囲気なイタリア料理店です。石窯焼きのピザの種類も多くパスタも最高に美味しかったです。明太子クリームまた食べたいです。
    ウッドスタイルカフェ「本格窯焼きイタリアン」 ○決済:PayPayあり ○セルフ:水 ○訪問日時:日曜12:30時頃、1時間待ち。電話呼び出しあり。 ○食事の提供:遅。注文から10分後...
    ame********さん
    明太子とシーフードのドリアを頼みました。見た目は美味しそう。 しかしクリームソースがサラサラのスープで味は薄くお米も硬い… 席も店の真ん中の大きなテーブルにぎゅうぎゅう詰めで座らせられ...
    お洒落なcaffe
    苺のピザが美味しかったです🍓
    キョロさん
    木製の家具を使ったおしゃれなカフェです。自然の中にいるような錯覚でした。ピザがふわふわで美味しかったです。今度はカレー食べてみたいです。
    チョコちゃんさん
    店内はぬくもりのあるオシャレなお店でした。創意工夫されているおいしいパスタを食べたあとはデザートにデザートピザは最高でした。
    おしゃれで木の温かみを感じるお店です! ランチのドリンクをコーヒー/紅茶にすると ドリンクバーのように自由にどちらも飲める スタイルでした! パスタもドリンクも美味しいです☕️
    やふこさん
    友達と一緒に来店。オシャレで料金先払いでした。美味しいパスタありがとうございました。結構多いので予約がおすすめです。
    きゃらめるさん
    木の温もりを感じる優しい空間🌳☕️💓ピザがもちもちで美味しかったです。そこまで大きくないので女性でもペロッと食べれちゃいますよ
    pai********さん
    店名の通り木を基調としたオシャレな店内でゆったりとした時間を過ごせました。ピザを頂きましたがしっかりとした味付けで美味しかったです。駐車場が停めにくいのが少しネックです。
    ウッド調でおしゃれなカフェ 駐車場が少し停めづらいです!