板橋本町駅
板橋本町駅の代表写真7

板橋本町駅

駅(地下鉄)
    sakutaroさん
    高速道路が、すぐ駅を、でたところに走っている。都営三田線の駅です。商店街などはないが、コンビニなど、近くにあり便利ですね。
    rik********さん
    都営三田線の駅です 中山道と環状7号線に交差する位置にあります 駅周辺は旧中山道の雰囲気が残っています
    ねずこさん
    目の前に中山道が通っていて交通量の多い駅です。 電車に乗る時に、気を付けたいのが上りと下りによって、入り口が異なるので、最初は分からなかったです。
    板橋本町駅のクチコミ写真1板橋本町駅のクチコミ写真2
    きょうさん
    都営三田線が通っている駅で、駅前には医療機関と銀行が多く見受けられます。南側には学校が沢山あるので学生の利用者も多いです。
    ネリアさん
    都営三田線、板橋本町駅です。交通量の多い中山道と環状七号線が交差している場所にあります。駅の入口も道の向かいにもあって利用しやすいです。
    板橋本町駅のクチコミ写真1板橋本町駅のクチコミ写真2
    ffp********さん
    毎日帰宅時にトイレを利用していますが、いつもきれいで気持ちよく使わせたもらっています。駅員さんの感じも良く気持ちの良い駅です。
    koriyama009さん
    板橋にある都営三田線の駅の一つ。都営三田線は全線各駅停車のため、どこの駅が良いというのはない。大手町駅まで乗換なしで行ける。
    chb********さん
    都営三田線の駅で、本蓮沼駅と板橋区役所前駅の間にあります。 エレベーターは両ホームとも改札外にあります。
    jum********さん
    ホームの端に行かないと反対側のホームに行けない構造の駅。 何度も利用する予定があれば、どちらの方も利用したいかを意識して入り口から入る必要がある。
    タイガーノムさん
    都営三田線の駅で、中山道や環七沿いにありますので、駅周辺は、道路といった感じです。ちょっといったところにたくさんマンションがあります。
    サムライさん
    駅前は中山道と環七の交差点付近に出ます。ロータリーもないのでバス乗り場を探すのに苦労します。行き先によって乗り場が違うので事前に確認してから行くと良いでしょう。
    るるさん
    西行きと東行きが簡単に行けない板橋本町駅 駅自体は何も無い所で、周りも駅前と言う感じは全くありません。 地下鉄だから仕方ないのかな
    にこちゃんさん
    都営三田線の板橋本町駅、駅の周りは一応パチンコ屋もあって飲食店もあるけど栄えてないです。 高速道路の下だからなんか暗い感じです。
    楽しいねさん
    都営三田線の駅地上出口へもホームでもエレベーターがあり便利 そこまで深くないので乗り換えなどもしやすいが出たところが国道で信号が長い
    Loveallさん
    国道沿いの都営三田線駅 方向でエレベーターが違う仲宿側は目黒方面 愛染商店街側は高島平方面なので入り口を間違えないように
    プロ野球愛好家さん
    大きな道路沿いにある駅で、近くに目立った商業施設もないような気がしますので、利用者の多くは近隣に住む人ではないでしょうか。歩いて行ける距離に縁切榎というお参りする場所があります。
    カービィさん
    あまり何も無い駅なのですがその中にあるコンビニの接客態度が素晴らしくいいと思ったのでこの評価にいたしました。
    とさん
    都営三田線の駅。巣鴨などにアクセスできます。駅を出ると高速道路が上を通っており、コンビニや飲食店などもあります。
    kaf********さん
    降りると中山道、環七の幹線道路に出られます。駅構内は古さが残りますが、快適です。ひと昔は大気汚染で有名だった交差点のそばです。
    うさぎさん
    縁切り榎の最寄りです。 地下鉄の駅なので、駅前に何かあるわけでもなく、大通りの途中に出入り口があるだけです。